Кто владеет информацией,
владеет миром

В Якутии главный гаишник района попался на взятке

Опубликовано 07.03.2010 в разделе

менты
В Якутии главный гаишник района попался на взятке
Следственные органы проводят расследование в отношении начальника ГАИ Усть-Алданского района Якутии, задержанного сотрудниками ФСБ по подозрению в получении взяток, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель республиканского министерства внутренних дел.

По его словам, подозреваемый в 2009 году получил взятку в виде строительных материалов от мужчины за сдачу экзамена на право получения водительского удостоверения. Следствие также установило, что начальник Госавтоинспекции незаконно изготовил водительское удостоверение и продал его через посредника за 25 тысяч рублей одной из жительниц республики, сообщил собеседник агентства.

"Сотрудниками Отдела собственной безопасности и УФСБ по Якутии 5 марта начальник Госавтоинспекции был задержан и арестован", - сообщил представитель республиканского МВД.

По его словам, прокуратура Якутии возбудила в отношении задержанного уголовное дело по статье 285 (злоупотребление должностными полномочиями), статье 290 (получение взятки) и статье 292 (служебный подлог) УК РФ.

Комментарий подозреваемого или его защиты РИА Новости пока получить не удалось.


Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss