Кто владеет информацией,
владеет миром

В Якутии главный гаишник района попался на взятке

Опубликовано 07.03.2010 в разделе

менты
В Якутии главный гаишник района попался на взятке
Следственные органы проводят расследование в отношении начальника ГАИ Усть-Алданского района Якутии, задержанного сотрудниками ФСБ по подозрению в получении взяток, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель республиканского министерства внутренних дел.

По его словам, подозреваемый в 2009 году получил взятку в виде строительных материалов от мужчины за сдачу экзамена на право получения водительского удостоверения. Следствие также установило, что начальник Госавтоинспекции незаконно изготовил водительское удостоверение и продал его через посредника за 25 тысяч рублей одной из жительниц республики, сообщил собеседник агентства.

"Сотрудниками Отдела собственной безопасности и УФСБ по Якутии 5 марта начальник Госавтоинспекции был задержан и арестован", - сообщил представитель республиканского МВД.

По его словам, прокуратура Якутии возбудила в отношении задержанного уголовное дело по статье 285 (злоупотребление должностными полномочиями), статье 290 (получение взятки) и статье 292 (служебный подлог) УК РФ.

Комментарий подозреваемого или его защиты РИА Новости пока получить не удалось.


Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss