Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочие Стрижи вступают в РОТ Фронт

Опубликовано 09.03.2010 в разделе комментариев 11

Рабочие Стрижи вступают в РОТ Фронт

20 февраля прошёл митинг, организованный профсоюзом "Защита Силиката" и кировской организацией РКРП-РПК. Несмотря на 30-градусный мороз, в мероприятии приняло участие около 200 человек.

Напоминаем, что рабочие обанкроченного предприятия "Силикат", бывшего основным местом работы жителей поселка Стрижи, хотят управлять предприятием самостоятельно, без собственников, оказавшихся банкротами. Ведутся переговоры с кредиторами о возможности передачи завода в собственность трудового коллектива.

По результатам митинга были приняты следующие решения:

1. Поручить депутату Областного ЗАКСа Туруло В.Н. разработать проект закона "О коллективных предприятиях", который позволит определить не только статус предприятиям, переданным в собственность трудовым коллективам, но и процедуры формирования подобных предприятий.
2. Преобразовать Комитет спасения посёлка Стрижи в Совет рабочих, крестьян, специалистов и служащих поселка Стрижи. Изменить статус членов комитета на статус депутатов.
3. Считать жителей посёлка Стрижи членами первичной организации политической партии "Российский Объединенный Трудовой Фронт" (РОТ Фронт).
4. В связи с невыполнением своих обещаний требовать отставки губернатора и Правительства Кировской области.
5. Считать недопустимой так называемую оптимизацию расходов путем закрытия больницы, детского сада и школы в поселке Стрижи.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Крепка савеЙская власть, на века !
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 09.03.2010 20:13

Но завалилась - как подкошенная, - от одного удара.
Жымсы, жувачка, мэкдоналСС!
И комики в страхе разбежались побросав на поле брани все свои дватцати мильенные корочки с святым ликом дедушко лЁнина.
И сопротивляться даже не стали.
Вот смеху то.
Ой-*****!
Слава КПСС !
Патрия наш рулевой !
А ведь хуевенький какой то, срулевой то...
Re:
... написал 09.03.2010 17:42
А ты ведь дурак, Свистун. У Советского откуда 2 квартиры? От советской власти остались. Советская власть давала квартиры Советским, а ваша дерьмократическая - только отбирает.
Так чего Советскому бояться советской власти?
(без названия)
Свистун написал 09.03.2010 15:30
== Свистун,а не пошел бы ты лесом,хамло дерьмократическое? ==
Дык, давно замечено, что никаких аргументов, кроме площадной ругани у Советских нету. Ты - антропологическая катастрофа, Советский...
(без названия)
DSP007 написал 09.03.2010 15:28
А нехрен прохожим путать коммунистов с зюганоидами...
Re: - Свистун (09.03.2010 13:47)
Советский написал 09.03.2010 14:53
Свистун,а не пошел бы ты лесом,хамло дерьмократическое?
(без названия)
Свистун написал 09.03.2010 13:47
== Пролетариату терять нечего,-кроме своих цепей! ==
Советский! А ты ведь - дурак. У тебя кроме цепей - две квартиры. А ты призываешь поджечь тот дом, в котором живешь.
(без названия)
Свистун написал 09.03.2010 13:45
== в РОТ Фронт ==
Как вы яхту назовете, так она и поплывет :)
(без названия)
Советский написал 09.03.2010 13:35
"5. Считать недопустимой так называемую оптимизацию расходов путем закрытия больницы, детского сада и школы в поселке Стрижи."-Люди не хотят уходить от прогресса-который пришел в село с Советской Властью!!!
Если Советская власть строила для людей рабочие места,больницы,детские сады,школы-ТО ДЕРЬМОКРАТИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ ЛЮДЯМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО.
ВПЕРЕД-В ВЫМИРАНИЕ СЕЛА?!
1.Работы нет,больницы нет,детского сада нет,школы нет-вот так уничтожается СЕЛО!!
А может оптимизировать россиянскую власть?! Сразу найдутся средства на все школы,
больницы,детские сады,рабочие места!!!
Молодцы,так держать!
Советский написал 09.03.2010 13:27
Никакие подачки не смогут изменить мнения народа о людоедской сущности этого режима!
Подачку можно получить,"съесть",а на завтра перед тобой будет все то же самое-отсутствие работы,социальных достижений и людоедский режим!
Так держать!
Как я и писал неоднократно,-революция в РФ начнется именно с нищей провинции.
Пролетариату терять нечего,-кроме своих цепей!
Сегодня все актуально,как и в 1917.
(без названия)
0 написал 09.03.2010 13:24
Ахмадинежад на весь мир заявил, что теракт 11 сентября в США является чудовищной фальсификацией спланированной для антитеррористических атак запада на Ирак и Афганистан. Столь очевидная провокация доказана и давно уже не является новостью. За терактами в России и всей плодотворно-подрывной деятельностью кремлевской администрации также прослеживаются интересы США и их цивилизованных. Не является секретом и то, что Россию на протяжении 20 лет целенаправленно, последовательно и планомерно ведут на убой. Физическое истребление российского народа и захват ресурсосодержащих регионов Сибири является основополагающей целью запада. Методы достижения этих целей можно перечислять бесконечно. Основными пунктами являются развал СССР с последующей приватизацией и развалом всего промышленно-экономического потенциала России и бывших республик; идеологическая пропаганда прозападных ценностей с насаждением свобод разврата, криминала и наркоты; уничтожение обороноспособности страны путем реформ армии с радикальным сокращением ядерного щита России до безопасного уровня для НАТО. Банальный подкуп всех властных структур обеспечил западу контроль над Россией и все предпосылки для беспрепятственного отторжения Сибири в сферу своих национальных границ. Спасти Россию от уничтожения может лишь волевое решение доблестных защитников отечества о перемещении стратегических ядерных сил России в воды Персидского залива и военная консолидация с Ираном. Офицеры России обязаны защитить Родину от фашистского натиска запада. Ядерный щит России надо спасать от врагов и предателей жаждущих его сократить и уничтожить.
(без названия)
Прохожий написал 09.03.2010 12:47
Вот приедет Путин, бросит кость с барского плеча новоявленным партийцам, и конец "первичной ячейке". В основе партии лежит идейное начало, а не экономическое. Коммунистам вообще свойственно ставить в основу партийной идеологии экономические отношения. А это не есть правильно. Это проблема профсоюзов, а не партий.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss