Кто владеет информацией,
владеет миром

Лимонов призвал к бойкоту компании "Билайн"

Опубликовано 09.03.2010 в разделе комментариев 37

нацболы борьба
Лимонов призвал к бойкоту компании "Билайн"

Источник: Александр Аверин, член исполкома «Другой России»

Утром 9 марта Эдуард Лимонов в своем блоге призвал интернет-пользователей к бойкоту компании "Билайн" в ответ на фактическое введение компанией политической цензуры. "Компания Вымпелком ("Билайн") не выполнила требование моих сторонников в недельный срок разблокировать мой предвыборный сайт Limonov2012.ru" - написал Лимонов.

 "У нас в стране и так de facto полицейское государство и вот не хватает только, чтобы еще частные компании брали на себя полицейские функции душителей наших свобод. Я призываю пользователей Интернета отказаться от услуг компании" Билайн". Сегодня они цензурируют меня, завтра они будут цензурировать вас. Поймите это, и независимо от вашего отношения к Лимонову, поддержите бойкот. Это нужно сделать",- призвал политик.

 Напомним, что в Москве доступ к сайту Limonov2012.ru был заблокирован 2 февраля провайдером Corbina telecom. А 2 марта сторонники Лимонова направили в компанию "Билайн", владельцу Corbina telecom, требование разблокировать сайт или обнародовать правовые основания запрета, в противном случае они оставили за собой право призвать граждан страны к бойкоту товаров и услуг торговой марки "Билайн" в знак протеста против введения компанией политической цензуры.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
касательно телефонии:
"олег" написал 10.03.2010 18:32
Как искоренить ворье..? Просто :
При смене жулика - обязать сохранять номер телефона - клиенту.
(За счет ворья, разумеется...
Re:
xmv написал 10.03.2010 00:39
Свистун-свистун :-)))
Столько слов написали, а ничего конкретного так и не сказали :) Все философию разводите, понятиями играете, да моя внушаемость да глупость вас заботит :) А насчет малолетки... а знаете, тут я вам верю :) Это наша "компрадорская говноэлита" любит делать. Еще Собчак надорвался на этом деле.
====
Не будем спорить о терминах и о Фрейде :) А так же приводить в качестве примера патриотизма тех, кто своровал на миллион и подал копеешную милостыню.
Вы еще энергетика-Чубайса приведите в пример, как "патриота"-бюрократа, сколько он, какой "молодец", гигаватт мощности в стране ввел, вот ведь действует человек, а вот вы, патриоты, нисколько гигаватт не ввели, все лясы точите...
Эта логика - очевидно абсурдна :)
===
Враг народа Медведев, борец с "лже-историей", переименовал улицу Большая Коммунистическая в улицу Солженицина. А последний-то - патентованный лжец, знать такие вещи надо. Это что - ДЕЙСТВИЯ ПАТРИОТА ИЛИ ДЕЙСТВИЯ ВРАГА?
===
Голосование "за Сталина" показывает только то, что сколько власти не пытались раскручивать антисталинизм, ничего не выходит. А рейтинг-то в итоге пришлось в наглую "подкрутить", несмотря ни на что, вот и все ихнее "управление массами".
===
Вот этот сайт - является ПАТРИОТИЧЕСКИМ сайтом. В частности, здесь Власов всегда будет предателем. А вы, по какой-то причине, считаете этот сайт "пятой колонной", мы с этого начали разговор. Да-да-да, то есть вся страна идет не в ногу, один Путлер-с-олигархами и взяточниками шагает в ногу.
===
ген. Табуреткина мне читать лень, так как я хорошо знаю, ЗАЧЕМ проводятся реформы в армии и МВД.
ПРОСТО ПУТЛЕРОВСКУЮ СВОЛОЧЬ ЗАБОТИТ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК - КАК БЫ ЭТИ ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ УСТРОИЛИ ВООРУЖЕННЫЙ МЯТЕЖ. И вообще - кого поддержат эти вооруженные люди, НАРОД ИЛИ ПУТЛЕРА?
Вот ОТ ТОГО у нас и "реформы" в армии. Чтобы додавить все советское, на всякий случай. Бояться Путлеровцы, боятся, страхуются.
Жлобы
Юрий написал 09.03.2010 23:22
Билайн - это жлобы. Мне было ясно еще 15 лет назад, когда тарифы этого <Бэ> рассчитывались <по курсу Цб плюс 1 процент>.
Re: Лимонов призвал к бойкоту компании "Билайн"
Сергиус написал 09.03.2010 23:13
У меня тоже не ладится с интернет-связью с тех пор как стал пользоваться услугами Билайна. Даже не могу по-нормальному ролик посмотреть. Связь обрывается через две-три минуты. Достали!!! До конца марта дотерплю, а после помашу ручкой.
Лимонов призвал к бойкоту компании "Билайн"
Александр написал 09.03.2010 22:55
Постоянные перебои в предоставлении услуги "интернет - дома". При запросе причин: стандартный ответ- наши специалисты работают над этим. Можно подумать. что мне интересно над чем работают их специалисты? Та пусть вообще не работают, меня интересует качество оплаченной услуги. Склоняюсь к тому, что бы поблагодарить их за работу и пожелать дальнейших успехов, за которые зплатят другие.
БИЛАЙН ЖУЛЬЁ
Так оно и есть написал 09.03.2010 22:42
Дозвониться к ним невозможно. Загородились своим виртуальным омоном в виде автоответчиков. Телефон вечно занят!!!??? Качество связи с оператором как будто с другой галактики: едва слышно, шум, шорохи (умышленно?)!!! Интернет виснет поминутно. На модем периодически посылается как-бы какая-то команда, которая его перезагружает. С мегафоном и МТС этого не наблюдается.
ясное дело...
"олег" написал 09.03.2010 22:08
мы воочию видим реакцию "оппонентов" -
на голосование "Имя России",
в котором - ПОБЕДИЛ - ВЕЛИКИЙ СТАЛИН.
(ж/д - пошли на перехват...СЕЙ ЧАС -
они хотят подсунуть великого ж/д..;
(без названия)
Свистун написал 09.03.2010 21:54
== Ну вот, долго не думая, посмотрите хотя бы сайт, ссылку на который я дал в пред. посте. И множество им подобных. ==
Посмотрел. И ничего не понял - у нас теперь "оппозиция" это не люди с известными ФИО, а - неизвестные [подметные] сайты? Вы назовите фамилии общественных деятелей, которые, по вашему мнению, являются "патриотической оппозицией" и объясните, по каким признакам вы сформировали это множество.
== Патриотической, ну хотя бы потому, что для нее Власов - всегда предатель, ==
Как мало, оказывается, надо, чтобы быть "патриотом" - всего-лишь "считать Власова предателем". Мне всегда казалось, что определение патриотизма - совсем другое и заключается не в словах и мыслях, а в делах. А то, знаете, е$ал это я вот вчера малолетку. И так жалко мне ее стало! Е$у - и плачу, е$у - и плачу...
== а не как у Путлер-капута, когда полдумы - Власовцы. ==
Странно. По-моему Власова повесили гораздо ранее, чем нынешний состав Думы на свет родился. Так что "власовцами" они по любому оказаться не успели. Вы ориентированы в том, какой сегодня год, месяц, день? :)
== Оппозицией, потому как она придерживается оппозиционых взглядов, и опирается на широкие массы населения. ==
Т.е. в вашем определении "веревка - это вервие простое"? (т.е. "оппозиция потому, что взгляды оппозиционные"). Ну, про "взгляды" я уже написал выше (см. мое замечание про малолетку). Тем не менее позвольте все же спросить - "оппозиция" чему? И в чем суть этой оппозиционности? Т.е. что именно власть и оппозиция не поделили-то? Почему они согласиться не могут?
Ну и про "широкие массы" тоже неплохо бы привести какое-то обоснование. Голосование "за Сталина" больше показывает возможности телевизора по управлению этими "массами", чем что-либо другое.
(без названия)
Свистун написал 09.03.2010 21:41
== Вы с Марса свалились? Или под словами "представлеными в стране", вы имеете в ввиду "допущеных к власти"? Так естественно, если патриотов к власти не пускать, так и будет. ==
Определимся в понятии "патриотизм"? В моем понимании это деятельность, направленная в пользу "своей страны" или (не исключено) "своего государства". [если вы не согласны с этим - дайте свое определение]
Если смотреть через это определение, то на протяжении последних двадцати лет самым большим патриотом из всех общественных сил (и "допущенных" и "недопущенных") оказалась ... государственная бюрократия. Все остальные действуют в пользу себя, своей лавочки, своего бизнеса, своих спонсоров. А эти - действуют в пользу своего государства. Неумело действуют, но так мы же говорим об относительной мере - все другие действуют еще более неумело...
== В чем же, кстати, этот патриотизм выражается? Кроме пиар-проекта "план путлера"? ==
В интервью "маршала Табуреткина" таких примеров более, чем достаточно - прочитайте? Только без заранее сформированной предвзятости, а к каждому пункту названному "маршалом" поставьте вопрос "это сделал он, а что бы стал делать я и почему?". И вы сразу все увидите... Это не так трудно увидеть, как кажется, если есть самостоятельно работающие мозги. А если вместо них - телевизор, то, в общем-то ничего не поможет.
БИЛАЙН ЖУЛЬЁ СУКИ ПОГАНЫЕ
ИГОРЬ написал 09.03.2010 20:35
СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ ЗА НЕИЗВЕСТНЫЕ УСЛУГИ ПО ТЕЛЕФОНУ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ГОВОРИТЬ КАКИЕ ИМЕННО
ЗАСТАВИЛИ ДОЗВАНИВАТЬСЯ В Н.НОВГОРОД КАКОМУ ТО ПЕРЦУ И ПРОСИТЬ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ
УСЛУГУ И ЭТОТ ГАД ТОЖЕ НЕ ГОВОРИТ КАКУЮ И В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КОМП ПО
WI-FI
УХОЖУ НА МЕГАФОН И МГТС
Свистуну.
"олег" написал 09.03.2010 20:30
Следует иметь в виду,
что решаемая СЕЙ ЧАС Ситуация - Гораздо Сложнее - решенной
Великим Сталиным в 24-39гг прошлого века...
Другие задачи стоят перед Руководителями.
Re:
xmv написал 09.03.2010 20:30
> пример существующей в стране "патриотической оппозиции" и поясните,
> в силу каких именно причин она является и "оппозицией" и "патриотической".
Ну вот, долго не думая, посмотрите хотя бы сайт, ссылку на который я дал в пред. посте. И множество им подобных.
Патриотической, ну хотя бы потому, что для нее Власов - всегда предатель, а не как у Путлер-капута, когда полдумы - Власовцы.
Оппозицией, потому как она придерживается оппозиционых взглядов, и опирается на широкие массы населения. (см. напр. голосование "за Сталина")
Re:
xmv написал 09.03.2010 20:21
> правительство как раз является самым большим патриотом, представленных в стране
Нонсенс. Вы с Марса свалились? Или под словами "представлеными в стране", вы имеете в ввиду "допущеных к власти"? Так естественно, если патриотов к власти не пускать, так и будет.
В чем же, кстати, этот патриотизм выражается? Кроме пиар-проекта "план путлера"?
(без названия)
Свистун написал 09.03.2010 20:17
== Вот тут Медведев вылез в интернет, и обнаружил, что вся оппозиция у нас какая-то "несистемная" ==
Он немного ошибся. У нас вся т.н. "оппозиция" - вполне себе "системная", действительно несистемной оппозиции (по типу "лесных братьев") у нас никогда не было. Вот только она - "не от той системы". Медведев-то имел в виду систему уровня Федерального собрания, а имеющаяся оппозиция - вся уровня системы МВД-ФСБ-тайной полиции. Ибо на нем была и создана им и управляется. Т.е. она - мелка для государственного управления.
Это не вина самой "оппозиции" - вышеназванные организации делают все, чтобы иной оппозиции, системной уже на уровне Федерального собрания появиться просто не могло.
(без названия)
Свистун написал 09.03.2010 20:13
== Все это - пустой треп говновласти, ==
Употребляемый вами сленг выдает ваше стремление подогнать задачку под заранее внушенный вам ответ. А она - не подгоняется. И тогда в голове возникает "разрыв психологического шаблона". Некто Советский в таких случаях начинает отчаянно ругаться - по существу ему просто нечего сказать.
== А патриотической оппозиции чтобы, как-бы, не существовало ==
У меня есть подозрение, что вы неправильно употребляете само слово, но проверим - приведите пример существующей в стране "патриотической оппозиции" и поясните, в силу каких именно причин она является и "оппозицией" и "патриотической".
Анекдот про Медведева
xmv написал 09.03.2010 20:12
Вот тут Медведев вылез в интернет, и обнаружил, что вся оппозиция у нас какая-то "несистемная".
Напоминает один анекдот про нового русского.
Жена нового русского звонит ему по мобиле: "ты там осторожнее будь, тут по радио передавали, что там какой-то сумашедший в вашем районе выехал на встречку, и едет по встречной полосе"
Он (возбужденно ведя машину): "Да тут их сотни! тысячи!"
(без названия)
Свистун написал 09.03.2010 20:08
== А у нас правительство - невменяемое, потому как ОНО САМО ЯВЛЯЕТСЯ ПЯТОЙ КОЛОННОЙ. ==
Вовсе нет. Наше правительство как раз является самым большим патриотом из всех патриотов, представленных в стране. Я не утверждаю, что оно-то - абсолютный патриот, я утверждаю только относительно.
== И кто тут, по вашему, "пятая колонна": представитель говновласти путлеровец Драганов, или целый зал специалистов, создававших нашу энергетику? ==
Ни Драганов, ни полный зал специалистов "правительством" (ни в буквальном смысле, ни в социологическом смысле "элиты") не являются. Драганов - толковый деятель своего клана, профессионально подготовленный номенклатурный руководитель. Но едва-ли Драганов является тем лицом, которое хоть сколь-нибудь определяет принимаемые таким органом, как "руководство страны" решения. И уж тем более ими не являются спецалисты-энергетики. Даже очень большие профессионалы (но только - в энергетике) и с большим опытом (но только на уровне руководства предприятием).
Re: Свистуну -
xmv написал 09.03.2010 20:03
> Интервью Сердюкова довольно логично, связно и убедительно
> новая РФ не может содержать советскую армию.
> Потому, что с распадом СССР изменилось все.
Все это - пустой треп говновласти, дабы свалить свою недееспособность и вороватость хоть на что нибудь: на кризис, на распад СССР, на неправильных людей.
Но например, пример Белоруссии показывает, что Куршевель, порнолыжники-олигархи, монополизация и дебилизация политической жизни с помощью Путлер-ТВ - вовсе не обязательны. Что можно и нефтедоллары вкладывать в экономику, и сохранять промышленность, и пользоваться поддержкой большинства населения.
Все это бла-бла-бла говновласти нужно только для того, чтобы не сказать главного: для спасения страны нужен, для начала, разбор полетов, расстрел виновных и посадка взяточников. То есть - их самих.
> причина того, что венедиктовы существуют ортогонально с сурковыми.
Причина этого банальна: чтобы оппозиция имела "либеральное лицо". Так как на либерастов у народа аллергия. А патриотической оппозиции чтобы, как-бы, не существовало. Максимум - в виде Лимонова. Так как любая патриотическая оппозиция сразу бьет Путлера-с-олигархами одной левой.
Re: Свистуну
xmv написал 09.03.2010 19:46
> Впереди - большая война и ни одно вменяемое правительство не будет
> терпеть у себя в тылу пятую колонну.
А у нас правительство - невменяемое, потому как ОНО САМО ЯВЛЯЕТСЯ ПЯТОЙ КОЛОННОЙ.
Как бы отдельным, неплохо устроившимся, представителям буржуазной говноэлиты-91 не хотелось обратного :)
Вот почитайте например, что пишут на сайтах, которые путлеровское предательское говноправительство, скорее всего, считает "экстремистскими":
http://www.pbrus.org/policy/322-edrosy-stroyat-svoyo-budushhee-za-schet-rossii-i.html
"Драганов кинулся его комментировать: &#171;Не дай бог, чтобы произошла национализация, здесь сидят собственники, которым мы должны сказать глубочайшее спасибо за то, что они во время развала страны спасли отставшую промышленность, доставшуюся от Советского Союза...&#187; Зал, наполненный специалистами, учеными, директорами отраслевых, проектно-исследовательских институтов, предприятий - до 300 участников, - зароптал и загудел." - ну и там далее см.
И кто тут, по вашему, "пятая колонна": представитель говновласти путлеровец Драганов, или целый зал специалистов, создававших нашу энергетику?
Свистуну.
"олег" написал 09.03.2010 19:20
крот, блин..;)...
Все уже давно - по людски говорят.Даже ЕВРЕИ...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss