Кто владеет информацией,
владеет миром

Против обвиняемого в педофилии депутата-«единоросса» возбуждено уголовное дело

Опубликовано 07.09.2005 в разделе

Против обвиняемого в педофилии депутата-«единоросса» возбуждено уголовное дело

Прокурор Пермской области Александр Кондалов подписал постановление о возбуждении уголовного дела в отношении депутата-«единоросса» Законодательного собрания Пермской области Игоря Пастухова, подозреваемого в изнасиловании 16-летнего подростка. Коллегия Пермского областного суда дала положительное заключение на представление областной прокуратуры о возбуждении уголовного дела в отношении Пастухова.

На пленарном заседании областного Заксобрания 31 августа коллеги депутата пытались поднять этот вопрос в повестке дня, однако решили вернуться к нему после заключения коллегии судей. Представители «Единой России», со своей стороны, заявили, что будут поднимать вопрос, если им представят все документы. Как сообщил пресс-секретарь губернатора Пермской области Николай Иванов, Пермский областной суд дал заключение о наличии в действиях Игоря Пастухова признаков состава преступления по статье УК РФ «насильственные действия сексуального характера».

По словам заместителя прокурора Пермской области Александра Белых, согласно процедуре прокурор Александр Кондалов должен предъявить Игорю Пастухову обвинение. Прокурору также придется обратиться к депутатам областного парламента с предложением лишить Пастухова на время следствия и судебных разбирательств депутатского иммунитета и выбрать ему меру пресечения.

Напомним, 20 августа в прокуратуру Пермской области обратились родители 16-летнего подростка из села Суда. Они сообщили, что их сын подвергся сексуальному насилию со стороны Игоря Пастухова.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss