Кто владеет информацией,
владеет миром

Белоруссия не признала независимость Северной Осетии

Опубликовано 10.03.2010 в разделе

Белоруссия не признала независимость Северной Осетии

Белорусский парламент отказался рассмотреть вопрос о признании независимости Северной Осетии. С призывом признать Северную Осетию независимой от РФ ранее выступил студент, кандидат в депутаты Гомельского горсовета Игорь Случак. По его мнению, если Белоруссия планирует признать Южную Осетию суверенным государством, то это же следует сделать и в отношении Северной Осетии.

Соответствующее обращение Случак и группа его избирателей направили в обе палаты белорусского парламента, а также в органы государственной власти РФ.

На днях студент получил ответ от депутата нижней палаты, главы парламентской комиссии по международным делам Сергея Маскевича. Последний переадресовал вопрос Российской Федерации, отметив, что "прерогатива изменения статуса принадлежит РФ и ее субъекту".

В то же время верхняя палата парламента, как сообщается, направила обращение гомельчан в министерство иностранных дел Белоруссии. Ответа из МИДа пока не поступало, сообщает "Белорусский партизан".

 

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss