Кто владеет информацией,
владеет миром

В Калининграде напуганная власть организует на площади ярмарку, дабы не допустить нового митинга

Опубликовано 11.03.2010 в разделе

В Калининграде напуганная власть организует на площади ярмарку, дабы не допустить нового митинга

Администрация Калининграда не согласовала проведение митинга оппозиции 20 марта на Центральной площади города, предложив два альтернативных варианта, сообщил лидер общественной организации «Справедливость» Константин Дорошок в среду.

«Мы получили официальный отказ на том основании, что на площади у Дома Советов в день митинга будет проходить ярмарка местных производителей. Нам предложено два альтернативных места проведения акции, которые находятся на окраинах города - на стадионе «Пионер» и бывшем немецком аэродроме «Девау», - сказал Дорошок. По его словам, оппозиция не согласна с таким решением и попытается доказать чиновникам, что Центральная площадь лучше всего подходит для проведения массового митинга, передает "Интерфакс".

«Мы так же предложим незначительно сократить время работы ярмарки и перенести начало митинга на более позднее время», - добавил Дорошок.

Ранее представители оппозиции заявляли, что не получали никаких официальных отказов из мэрии.


Материалы по теме:

Калининград стал "слабительным" для Кремля

Калининградский босс Боос не хочет видеть организатора калининградского митинга протеста

Из-за многотысячного митинга в Калининграде уволен известный кремлевский чиновник

Клебанов заколебался разбираться в причинах массового митинга, который прошел в Калининграде

Блюз Боос



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss