Кто владеет информацией,
владеет миром

Ментовское начальство подмосковной Сходни попалось на крышевании сутенеров

Опубликовано 11.03.2010 в разделе

Ментовское начальство подмосковной Сходни попалось на крышевании сутенеров
Начальник отдела милиции города Сходня Олег Сараев и его заместитель Алексей Лебабин отстранены от должностей за покровительство сутенерам.

Как стало известно Life News, милиционеры лишились своих постов после того, как сотрудниками УСБ удалось зафиксировать встречу милиционеров на Ленинградском шоссе с сутенером.

На встрече «милиционерам было передано 160 тысяч рублей. По некоторым данным, это фиксированная дань, которую установили для сутенеров за беспрепятственную работу своих подопечных на территории, относящейся к Сходненскому городскому отделу милиции. Причем такая сумма выплачивалась каждую неделю», говорится в сообщении.

В Химкинском УВД Life News подтвердили, что Сараев и Лебабин сейчас в отделе милиции не работают. Исполняющим обязанности начальника отдела милиции назначен Сергей Иконников, и. о. замначальника – Александр Бабинский.

Как стало известно Life News, официально Сараев и Лебабин находятся на больничном.

«На данный момент мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о связи начальника ГОМа и его заместителя с сутенерами», – прокомментировали Life News в Управлении информации.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss