Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный офицер ГИБДД Пскова за сделаное ему замечание расстрелял в деда всю обойму

Опубликовано 12.03.2010 автором Батов И.В. в разделе комментариев 59

Пьяный офицер ГИБДД Пскова за сделаное ему замечание расстрелял в деда всю обойму

Не зря я возмущался неуправляемостью сотрудников УВД, но теперь я испытал это на своей шкуре. Только что вернулся с процессуальных действий. Сегодня днем в своем дворе я сделал замечание молодому человеку за неправильно припаркованную машину. В ответ понеслись оскорбления, потом угрозы. "Ну так дай деду в морду" - на свою 54-летнюю голову предложил я...

Как сорвавшийся с цепи, он подбежал ко мне и начал меня избивать. Но этого ему показалось мало - сбегав в свою машину, достал "Осу " и вернувшись, в упор расстрелял в меня всю обойму. Увидев, что и после этого я остался на ногах, побежал его перезаряжать. Пришлось отнять игрушку. Но и после этого, дыша перегаром, он не успокоился, а продолжал нападать, сопровождая это угрозами убийства и сжигания моей машины.

Милиция на стрельбу приехала "вовремя" - через дежурные 25 минут. При разборках выяснилось, что этот безбашенный отморозок служит лейтенантом ГИБДД в Пскове.

Свидетели - соседи дружно возмущаются - "как так можно просто набрасываться на людей, стрелять". Будь у него "Макаров" - уверен, что он не задумываясь его применил.

В отделении милиции, куда я после "скорой" и травмпункта приехал весь в крови, продырявленный двумя пулями (третья в капоте машины, за которой прятался, от четвертой удалось увернуться) высказали предположение, что это я напал на бедного мента, который то всего-лишь на 25 лет меня моложе и на 25 кг тяжелее.

Я предьявил видеозапись дворовой камеры наблюдения, где видно это нападение. Видеорегистратор был изъят, и дай-то бог и прокуратура, чтобы эта запись сохранилась. А товарищ лейтенант не постеснялся пьяным сесть за руль, чтобы приехать в отделение и написать свою "правду" - ибо он был мной избит и "получил сотрясение мозга". Когда я потребовал освидетельствования на алкоголь, он счел это ниже своего достоинства и спокойно урулил.

http://informpskov.ru/news/60926.html

А вот версия УВД. 9 марта в рубрике "Люди пишут" на сайте Псковского агентства информации было анонимно размещено сообщение "Пьяный офицер ГИБДД Пскова за сделанное ему замечание расстрелял в деда всю обойму". Автор публикации рассказал о том, как в одном из дворов Пскова на него якобы напал нетрезвый сотрудник ГИБДД и выстрелил в него 4 раза, в результате чего мужчина получил телесные повреждения. Как сообщили корреспонденту ПАИ в УВД по Псковской области, в настоящее время по данному факту ведётся проверка, которая закончится через 2-3 дня и её результаты будут доведены до СМИ. В Управлении подчеркнули, что информация, размещённая анонимом в рубрике "Люди пишут", не совсем соответствует действительности, о чём свидетельствует и запись камеры видеонаблюдения, на которую ссылается автор публикации. Из видеозаписи видно, что мужчина не просто сделал замечание сотруднику Управления ГИБДД УВД по Псковской области, а набросился на него из-за припаркованной на якобы его "законное место" машины. Стрельбу первым также открыл мужчина, он выстрелил из газового пистолета в представителя правоохранительных органов. Кроме всего прочего работник ГИБДД получил несколько ударов рукояткой пистолета по голове. После всего произошедшего с участников конфликта были "сняты побои". Оказалось, что сотрудник ГИБДД избит гораздо сильнее своего оппонента. Кроме того, не подтверждён тот факт, что представитель правоохранительных органов находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Если окажется, что наш сотрудник виноват в произошедшем, он понесёт наказание", - заверили в УВД по области. Добавим, что инцидент произошёл в одном из дворов по улице Кузбасской дивизии 8 марта.

http://informpskov.ru/accidents/60940.html



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЭХ
ЭХ написал 02.04.2010 14:45
А вот при Сталине, Народ был един и в дружбанах с милицией, а ксюша собчатка не смогла бы выдвинуть свой язычище и ниизвергнуть пошлятину народу в лицо...
ЭХ
ЭХ написал 02.04.2010 14:43
А вот при Сталине, Народ был един и в дружбанах с милицией, а ксюша собчатка не смогла бы выдвинуть свой язычище и ниизвергнуть пошлятину народу в лицо...
Батов, ты хто, ты где был когда брали Зимний?
Носитель факела написал 02.04.2010 14:37
Что сказать, я считаю так и должно быть, что хотели то и получили...
Тепереча, советую , Громче крикнуть , во всю глотку, во всю тупую мозгилятину: Слава, УРА ксюша собчак, Слава Ура валера новодворская, Слава Ура горбашлепало, Слава Ура хакамадо-немцово-познеры, Слава Ура пугачевошлепало, Слава Ура ющенкоSS, Слава Ура внучек степана бандеры, Слава Ура журналюгам-кишкодралам и конечно нельзя забыть вопль выпря: Сталин виноват в том что Бэн Ладэн взорвал у америкосов башни ну и че там еще, ну подпишите, кишкодралы...
Re: ВСЕМ
Ураган написал 21.03.2010 07:54
Re: Re: Re: ВСЕМ - Ураган (21.03.2010 07:49) 0
К ОФИЦЕРАМ, СОЛДАТАМ И МАТРОСАМ!!!!Ситуацию могут разрешить только военные. Ребята, пожалейте народ, ведь они будут убивать спокойно безоружных людей!!! В милиции остались одни подонки!!! Что могут сделать ребятишки со стариками??? Путинские ублюдки уже почувствовали запах крови и закусили удила. Страх погонит их на тотальное уничтожение народа. Только вы СИЛА, только ВЫ можете все это остановить! Придите на помошь своему народу!!!
дополнение
Тигр написал 19.03.2010 21:10
Рашид Нургалиев честный человек, но сделать в том что прогнило очень трудно, и достаточно того , что избавляеться он от обосравшихся людей молниеносно.Не смотря на их связи. Когда же палочную систему отменят, вот это не ясно.По палочная система это террор против своего населения
По теме
Тигр написал 19.03.2010 20:59
Я только понять не могу , что происходит с нашими так называемыми милиционерами и прочими службами. Чего там они жрут, колеса экстази, амфетамин, водку старая москва или путинка.Ощущение будто с ума все посходили. Зато при устройстве обязательно проходишь медкомиссию и ЦПД -Это психолог и типа тестов куча вопросов. На моей памяти ни один знакомый сотрудник не проходил ее просто так, деньги платили. Вот я так полагаю и результат. А по тем процедурам даже нормальный человек не пройдет. Вот и набираю , что психов , что нормальных. Похорошему нужно и врача за жопу притягивать за такие поступки сотрудников. Ведь как, должен же кто-то отвечать за такой неправильный набор кандидатов! Раз псих убийца, два маньяк, три насильник , сразу выносить дело врача на свою квалификационную коммиссию и лишать должности а если нужно то и практики. Что это такое ТВОРИТЬСЯ ? Забыли про тех кто приводит к этой работе, вот их за жопу и нужно брать. Чтоб не бухали в своих кабинетах и бабки взяточные не пилили , а изучали там учения фрейда или там кого нужно им в своей работе. Требую 57 год Дело врачей. Шутка , но вот этими паразитами даже никто не задумался заниматься. И эти мрази будут штамповать с своего конвеера новых евсюковых.
Re: Не прохожему
стас написал 17.03.2010 07:34
Раскрыть комментарий
Не прохожему
Краснодонец написал 16.03.2010 19:45
Раскрыть комментарий
Деду
Не прохожий написал 16.03.2010 10:07
Раскрыть комментарий
Re:
варяг написал 16.03.2010 08:01
Раскрыть комментарий
(без названия)
насреддин написал 15.03.2010 16:13
Раскрыть комментарий
Re: менты
вел написал 15.03.2010 14:10
Раскрыть комментарий
менты
Jurij написал 15.03.2010 11:44
Раскрыть комментарий
(без названия)
Анатоль написал 14.03.2010 14:20
Да мочить козлов и всего делов - то!
Пора братья браться за оружие!
Re: Re: -------------------
Ураган написал 14.03.2010 01:18
Да, *****...ники ментуре надо бить, время пришло!!!!!!!!!!!!!!
Re: убогое рашкинсое быдло иного недостойно
шлома написал 13.03.2010 17:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
noname написал 13.03.2010 16:34
Раскрыть комментарий
убогое рашкинсое быдло иного недостойно
вампир написал 13.03.2010 16:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
noname написал 13.03.2010 14:17
Раскрыть комментарий
--
ANGEL ADA написал 13.03.2010 14:11
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss