Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве два адвоката решили заграбастать здание стоимостью 300 миллионов рублей

Опубликовано 12.03.2010 в разделе

буржуи криминал
В Москве два адвоката решили заграбастать здание стоимостью 300 миллионов рублей
Адвокаты Виталий Хавкин и Игорь Хон обвиняются в рейдерском захвате здания в центре Москвы общей площадью почти в 1000 кв. метров и стоимостью около 300 млн рублей, сообщает Life News. Хавкин, известный тем, что представлял интересы политиков Бориса Немцова, Анатолия Быкова, а также скинхеда Александра Копцева, устроившего резню в московской синагоге, был задержан. Хон же сейчас скрывается от следствия, его собираются объявить в розыск.

По версии следствия, адвокаты попытались присвоить здание, сфальсифицировав учредительные документы. Переоформив объект недвижимости на себя, юристы продали его самим себе. А затем наняли сотрудников ЧОП и выселили из здания арендаторов и сдали помещения другим людям.

Как сообщил руководитель следственного отдела по Замоскворецкому району СУ СКП Борис Лавренев, а настоящее время Замоскворецкий районный суд отпустил Хавкина под залог в 500 тыс. рублей.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss