Кто владеет информацией,
владеет миром

На выборах в Туле едроссы нагло скупают голоса

Опубликовано 12.03.2010 в разделе

единороссы
На выборах в Туле едроссы нагло скупают голоса

Лидер тульского «Яблока» Сергей Филатов зафиксировал на фото и видео, как покупают голоса в пользу «Единой России». По его словам, скупка шла в «Газели», расположившейся рядом с избирательными участками в школе N 52. Как пишет газета «Коммерсантъ», этот случай зафиксирован в местном отделении милиции, свидетели подтвердили сотрудникам правоохранительных органов массовую скупку голосов.

Более того, как сообщает издание, вчера к корреспонденту «Коммерсанта» пришли домой агитаторы от «Единой России» и предложили за голосование 300 рублей.Этот случай зафиксирован в местном отделении милиции, свидетели подтвердили сотрудникам правоохранительных органов массовую скупку голосов.

Похоже, в партии рассчитывают поправить положение за счет досрочного голосования. Так, за два дня на четырех участках 19-го избирательного округа Пролетарского района досрочно проголосовали 350 человек. Кандидат от "Яблока" Владимир Тимаков сообщил, что на этих участках досрочно голосуют от 40 до 130 человек в день.

Один из сотрудников центрального исполкома "Единой России" пожаловался "Ъ" на то, что штабы партии власти в регионах работают "неэффективно": "Вроде все у партии есть — деньги, ресурсы, политтехнологи, но все настолько делается кондово, глупо, неинтересно, штабы зачастую даже обязательную программу в виде "медийки" не исполняют! Надо менять подход к избирательным кампаниям, иначе все закончится плохо". 


Новость по теме:

В Нижегородской области на выборах наблюдается грызня в стане единороссов



Рейтинг:   3.64,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss