Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление координационного совета московской "Обороны"

Опубликовано 08.09.2005 в разделе

Заявление координационного совета московской "Обороны"
В московскую <Оборону> обратился представитель молодежной организации партии <Родина> Сергей Шаргунов, который сообщил о процесс создания оппозиционной молодежной коалиции <ЛОМ> и предложил <Обороне> принять участие в ее формировании.

Ранее господин Шаргунов провел пресс-конференцию, в ходе которой сообщил о том, что коалиция <ЛОМ> создается при участии Союза молодежи <За Родину!>, Авангарда красной молодежи и Национал-большевистской партии.

Необходимо отметить, что после пресс-конференции господина Шаргунова свое участие в создании <ЛОМа> опровергли и лидер АКМ Сергей Удальцов, и председатель НБП Эдуард Лимонов.

Есть все основания полагать, что проект <ЛОМ> создается в связи с начавшейся избирательной кампанией в московскую городскую думу и будет использован партией <Родина> для политической рекламы своего списка.

Кроме того, нам известно, что в создании <ЛОМа> не участвует ни одна из молодежных организаций, за исключением Союза молодежи <За Родину!>.

Молодежное движение <Оборона> не видит возможности для своего участия в проекте <ЛОМ> и расценивает данный проект как политическую авантюру.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss