Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление координационного совета московской "Обороны"

Опубликовано 08.09.2005 в разделе

Заявление координационного совета московской "Обороны"
В московскую <Оборону> обратился представитель молодежной организации партии <Родина> Сергей Шаргунов, который сообщил о процесс создания оппозиционной молодежной коалиции <ЛОМ> и предложил <Обороне> принять участие в ее формировании.

Ранее господин Шаргунов провел пресс-конференцию, в ходе которой сообщил о том, что коалиция <ЛОМ> создается при участии Союза молодежи <За Родину!>, Авангарда красной молодежи и Национал-большевистской партии.

Необходимо отметить, что после пресс-конференции господина Шаргунова свое участие в создании <ЛОМа> опровергли и лидер АКМ Сергей Удальцов, и председатель НБП Эдуард Лимонов.

Есть все основания полагать, что проект <ЛОМ> создается в связи с начавшейся избирательной кампанией в московскую городскую думу и будет использован партией <Родина> для политической рекламы своего списка.

Кроме того, нам известно, что в создании <ЛОМа> не участвует ни одна из молодежных организаций, за исключением Союза молодежи <За Родину!>.

Молодежное движение <Оборона> не видит возможности для своего участия в проекте <ЛОМ> и расценивает данный проект как политическую авантюру.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss