Кто владеет информацией,
владеет миром

Тульский мент-наркоман изуродовал подростка

Опубликовано 13.03.2010 в разделе

менты
Тульский мент-наркоман изуродовал подростка

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему сотруднику (милиционеру-водителю) ОВД по Привокзальному району г. Тулы 24-летнему Аркадию Севумяну, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Следствием и судом установлено, что 14 декабря 2008 года в период времени с 22-00 до 22-20 около Тульского академического театра драмы, в свободное от службы время, Севумян А.Ю. из принадлежащего его знакомому Н. травматического пистолета умышленно произвел выстрел в лицо несовершеннолетнему Т., причинив ему телесные повреждения, повлекшие неизгладимое обезображивание лица. Тем самым Севумян причинил Т. тяжкий вред здоровью.

Из материалов уголовного дела следует, что Севумян, принятый на работу в органы милиции в 2007 году, в марте 2008 года был поставлен на профилактический учет в лечебном учреждении с диагнозом "пагубное потребление наркотических веществ", передает информагентство "Тульские новости".

Приговором суда Аркадию Севумяну назначено наказание в виде 2-х лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области.


Новость по теме:

В башкирском вытрезвителе сломали позвоночник студенту

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss