Кто владеет информацией,
владеет миром

Нас пригласили, чтобы потом обсирать?

Опубликовано 14.03.2010 в разделе комментариев 147

Нас пригласили, чтобы потом обсирать?

По поводу Обращения с призывом отправить Путина в отставку. Как-то нехорошо получилось. У меня, конечно, нет никаких иллюзий по поводу так называемой "либеральной общественности", но все-таки я думал об этих людях ad mass несколько лучше. И опять ошибся. Старый вроде бы уже человек, пора бы не питать иллюзий, а все как-то думаешь о людях хорошо.

Вот образчик отношения к ситуации типичного либерального интеллигента:

"У меня достаточно высокий порог брезгливости. Как, наверное, у любого журналиста. Во-первых, иногда приходится с редким говном общаться, а во-вторых, в военных командировках всякого насмотрелся. Да и родился я в Советском Союзе и прожил почти 30 лет в нем, родном. Ели мы известно чего, а уж чем запивали - сейчас и вспомнить страшно.Это я к чему... Я уже почти преодолел брезгливость, которую у меня вызывает лобкобородый Эдичка, и созрел выйти 31 марта на Триумфальную площадь. Но вот я прочел подписи под обращением и задумался. Во-первых, не надо нас маленьких дурить. Термин "Семья", упоминаемый во-втором абзаце, выдумали аналитики Гусинского, работавшие под руководством Бобкова (кстати, как и кличку "Миша - 2%"). А запустили эту бодягу в обращение люди из секты блаженного Грихуила, работавшего под тем же руководством. Если вы хотите мне рассказать, что Бобков и Примаков намного лучше Путина, то не тратьте силы зря.
Во-вторых, я прочел первые подписи. У меня хорошая память, несмотря на почтенный возраст.
5. Баранов Анатолий , Москва, главный редактор сайта "Форум.мск.ру" 10.03.2010 18:30
6. Краснов Александр , Москва, председатель МО партии "Великая Россия" 10.03.2010 18:30
7. Мухин Юрий , Москва, лидер Армии Воли Народа (АВН) 10.03.2010 18:30
8. Смирнов Валерий , Москва, председатель Фронта национального спасения (ФНС) 10.03.2010 18:30
...
33. Джемаль Гейдар , Москва, председатель Исламского комитета России 10.03.2010 18:30
Первые 33 подписи поставлены в одно и то же время. Значит, эти люди и есть авторы письма. То что среди подписантов присутствуют люди, которых я бесконечно уважаю, для меня недостаточно. Я вижу, что мне предлагают подписать текст, написанный в том числе людьми, выгнанными из газеты "Завтра" за антисемитизм и душевную болезнь.
Нет, спасибо. У всякого, даже очень небрезгливого человека, есть порог, через который переступить нельзя. Впрочем, я ни в коем случае не осуждаю тех, кто подписывает это письмо. Это их право. Я - не могу".

В этом же ЖЖ есть весьма точная оценка, что-то типа оправдание брезгливостью собственной дрожи в коленках. Но в целом отклики сочувственные. С говном на одном гектаре нельзя. Говно - это я.

Я антисемит, меня выгнали из газеты "Завтра" за антисемитизм. Откуда инфа? Не знаю, но либеральная общественность знает точно - со мной на одном гектаре нельзя. Лучше уж с Путиным.

Но мнение людей, чьим мнением не интересуются уже даже те, кто платит им зарплату за "их мнение", мне тоже не очень интересно. Ну кто, например, такая Бакушинская, первой откликнувшаяся на возможность оправдать дрожь в коленках: "О, Миша, Миша, Миша, я Вас люблю. Я тоже эти фомильи заметила и подписывать не стала. Ваш же пост могу подписать прям двумя руками. !!!! Те же чувства"?

Человек работал в "Комсомолке", а потом в "Известиях", где даже в сортир выйти, и то нужно с разрешения Администрации президента. Номенклатурный работник.

Но напрягают, и довольно здорово, слова тех, кто Обращение все-таки подписал, и в первой десятке. Например, в том же ЖЖ ссылка на эфир Шендеровича на "Эхе Москвы": "Вас не смущают среди подписавших, в том числе и среди святых имен - там Боннер, Буковский, там Гейдар Джемаль, Мухин и так далее... Я бывал в компаниях получше, чем с Гейдаром Джемалем и господином Мухиным. Тем не менее, надо понимать, что те, кто боятся этого соседства, они как ни странно, просто не доверяют собственному народу..." И так далее.

А зачем тогда приглашали таких "некошерных" персонажей, как Мухин, Джемаль или Баранов? Ограничились бы святыми Боннер и Буковским. И владельцам "Эха Москвы" из "Газпрома" было бы проще.

Или для привлечения того самого народа, которому не доверяют либеральные интеллигенты, мы нужны? Но наше присутствие требует постоянных оправданий перед "своими" - не волнуйтесь, мол, мы этих говнюков для быдла пригласили. То есть для народа в смысле.

Но что же такого сделали мы, нижеподписавшиеся, такого, чтобы людям, вообще ничего в своей жизни путного не сделавшими, приходилось оправдываться перед такими же за соседство с нами?

Мухин в прошлом году вот получил 2 года за экстремизм от Савеловского суда, после чего немедленно, прямо от суда отправился в реанимацию с инфарктом. Газету Мухина "Дуэль" закрыли. Правда, он неполиткорректен, но у кого из записных оппозиционеров, борящихся с режимом из приличных офисов, а отдыхать от борьбы ездящих в Лондон, есть такая награда от Путина как приговор за экстремизм?

Представим себе, что люди, рядом с которыми приличному либералу присесть неприлично, отзовут свои подписи - ну вот просто обидятся и отзовут? Не придется ли тогда это Обращение сразу печатать на туалетной бумаге, чтобы массы либералов могли комфортно справлять политическую нужду?

Впрочем, все, конечно, понимают, что какая ни на есть мразь Джемаль, Мухин и Баранов, но они-то на попятный не пойдут, и будут терпеливо переносить оскорбления не только от политических шестерок разного окраса, но и от своих либеральных партнеров по списку. Интересы дела важней репутации.

Но элементарный такт (не говорю о совести) должен же быть у людей, считающих себя "мозгом нации"? Или такт уместен только для своих, а быдлу и так сойдет?

А.Б. 


Сбор подписей под обращением ведется на сайте putinavotstavku.ru.

 



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 147
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
простой сибирский пролетарий написал 16.03.2010 07:28
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Баранову
xmv написал 15.03.2010 16:48
С сайта по сбору подписей:
> Также имеются проблемы с доставкой подтверждающих писем
> на домены mail.ru, inbox.ru, bk.ru, list.ru, rambler.ru
Мораль: регистрируйте почтовые ящики вне "зоны .ру", находящейся под контролем незаконной и антинародной Путлеровской колониальной администрации.
Неплохие бесплатные мейл-сервера есть, например, в Белоруссии.
Re: Re: Re: Re: Баранову
Ураган написал 15.03.2010 16:29
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re:
ДЛЯ ВАС написал 15.03.2010 13:58
Посмотри что делают в Греции студенты.пролетарии.госслужащие... Уже три недели бъют ментов.Громят Банки.Жгут автомобили.Когда вы начнете.Запомните-Вас больше чем Ментов.Если в Москве на улицу выйдут двести тысячь москвичей из 20 миллионов а на следующий день их поддержат в других городах то конец прийдет Путинской мафии.Вперед Свобода или смерть.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!
Re: Re: сибиряков прошу также запомнить про этого москаля и кремлядь
простой сибирский пролетарий написал 15.03.2010 12:47
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: ВСЕМ
Ураган написал 15.03.2010 12:01
Раскрыть комментарий
Re: Re: сибиряков прошу также запомнить про этого москаля и кремлядь
Для вас написал 15.03.2010 11:50
Список преступлений, совершенных Путиным до 2000 года - Хрен 007 (15.03.2010 07:20) +5
Если в поисковом окне сайта Яндекс набрать слова "преступления Путина", то вываливается много ссылок. В частности, на http://vnk242.livejournal.com/3734.html
есть перечни преступлений Путина, совершенные им как до 2000 года, так и после 2000 года. Вот лишь некоторые из преступлений "всенародного любимца" до 2000 г.
УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПУТИНА, СОВЕРШЕННЫЕ ИМ ДО ВЫБОРОВ 2000 ГОДА И СКРЫТЫЕ ОТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
1. В.Путин участвовал в приватизации, в частности:
Балтийского морского пароходства (БМП). Контроль за БМП позволил организовать продажу российских судов по заниженным ценам, при этом все действия осуществлялись через криминального авторитета Требера И.И.;
2. С помощью вице-губернатора Санкт-Петербурга Гришанова (бывшим командующим Балтийским флотом) Путин через порт Ломоносов занимался продажей кораблей военно-морской базы. Данный порт, находящийся на территории бывшей военно-морской базы и созданный Собчаком, Путиным и Черкесовым, является пропускным пунктом по контрабанде природных ресурсов из России и ввозу в нашу страну импортных товаров.
3. Весной 1998 года на предвыборную кампанию Собчака было переведено из банка «Царскосельский» в Швейцарский банк около 30 млн долларов США, проводку контролировали Путин, Черкесов, Григорьев (Материалы находились у начальника Службы СКРОСО УФСБ Десятникова Б.О.).
4. Глава администрации Василеостровского района В.Голубев знаком с Путиным со времени работы в 1 Службе УКГБ СССР по г. Ленинграду. Бывшие коллеги организовали ряд фирм, через которые «прокручиваются», а затем присваиваются бюджетные деньги.
5. Будучи вице-мэром, Путин через Ленинградское Адмиралтейское объединение организовал продажу подводных лодок за границу. В 1994 году зам. Генерального директора объединения был убит (одна из версий – за отказ осуществить незаконную продажу военного имущества за границу).
6. Балтийская финансовая группа (БФГ, генеральный директор Капыш) ежемесячно финансово помогает Путину и Черкесову. В 1994-95 гг. у Капыша по нефтяному терминалу Морского порта возник конфликт с одним из учредителей терминала, Капыш заказал убийство этого учредителя. Путин за 50 тыс. долларов США уговорил учредителей урегулировать конфликт, после чего противник Капыша выехал в Израиль.
7. Созданная Путиным, совместно с депутатами Законодательного собрания Нижешиным и Гольдманом, корпорация «ХХ трест» перевела в Испанию бюджетные средства, полученные на строительство, в том числе, бизнес-центра «Петр Великий». В Испании в городе Торвиехо была куплена гостиница. Часть украденных средств пошла на покупку Путиным виллы в испанском городе Бенидорм (материалы имеются в КРУ Минфина РФ по г. Санкт-Петербургу и обл.).
8. 12 декабря 1997 года джип, в котором с превышением скорости ехал В.Путин (на законном основании – с правительственной «мигалкой») на 17-м километре Минского шоссе насмерть сбил пятилетнего Дениса Лапшина («Новая газета», #8 (577), 14-20 февраля 1999). Водитель В.Путина Зыков Б.Б. не был арестован и в 1999 году подпал под амнистию.
9. Одновременно можно констатировать, что В.Путин плохо справлялся со своими служебными обязанностями, возглавляя ФСБ. В это время в России совершен ряд крупных преступлений, которые так и не были раскрыты. Это значит либо профнепригодность Путина, либо сотрудничество его с преступниками.
ЭТА И ДРУГАЯ АНАЛОГИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА УТАЕНА ОТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ – еще одно преступление. Часть избирателей, не зная того, проголосовала за преступника.
Путин все годы пользовался полномочиями главы государства незаконно – произошел очередной силовой ЗАХВАТ полномочий.
Re: сибиряков прошу также запомнить про этого москаля и кремлядь
... написал 15.03.2010 10:12
Раскрыть комментарий
Re: Re: А так ли хреново в рассеянии ?
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 15.03.2010 09:38
Выход.
Не только выход, а и вход есть.
1 Отбросить миф о многонациональности страны и выбросить его в помойку.
Общее - ничье!
Это доказала сама жизнь и при комиках и при нынешней *****-власти.
2.3.4.5.6.7.8.9.... и т.д. - читай первое.
(без названия)
простой сибирский пролетарий написал 15.03.2010 08:50
Раскрыть комментарий
Re: Re: Баранову
Ураган написал 15.03.2010 06:46
Раскрыть комментарий
сибиряков прошу также запомнить про этого москаля и кремлядь
простой сибирский пролетарий написал 15.03.2010 06:31
Раскрыть комментарий
(без названия)
простой сибирский пролетарий написал 15.03.2010 06:09
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Пролетишь, пролетарий.
простой сибирский пролетарий написал 15.03.2010 05:57
Угнетенным Сибири нечего есть не благодаря москалям.
то есть ты имеешь наглость отрицать колониальный грабеж сибири москвой?
Re: Re: Re: Пролетишь, пролетарий.
простой сибирский пролетарий написал 15.03.2010 05:54
Раскрыть комментарий
Re: А так ли хреново в рассеянии ?
партизан написал 15.03.2010 01:26
Раскрыть комментарий
Буряченко Нина Михайловна
-=- написал 15.03.2010 00:40
Раскрыть комментарий
Sergey-45
reagan написал 15.03.2010 00:33
Раскрыть комментарий
Re: Буряченко Нина Михайловна
Советский написал 15.03.2010 00:23
А у нас в Поволжье-средняя зарплата в кризис у рабочего 8.000.
Это значит-у одного 5-6000,у другого 8-10.
При кварплате за 2-шку 2000.
Нищета.И так живут миллионы.И на счастье буржуев-у рабочих нет Интернета.
Re: Re: Буряченко Нина Михайловна
... написал 15.03.2010 00:17
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss