Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве во время "культурного отдыха" избили помощника прокурора Химок

Опубликовано 15.03.2010 в разделе

прокурорские
В Москве во время "культурного отдыха" избили помощника прокурора Химок

В Москве был избит помощник прокурора подмосковного города Химки. Инцидент произошел из-за того, что сотрудник прокуратуры и главный таможенный инспектор Шереметьево повздорили с охраной ресторана.

В ночь с субботы на воскресенье помощник прокурора города Химки Булат Ринчино вместе со своим товарищем - главным государственным таможенным инспектором шереметьевской таможни Романом Бароевым - отдыхали в ресторане "Венециано" на улице Миклухо-Маклая.

Около часа ночи у них произошел конфликт с охраной заведения. Трое охранников подошли и попросили их покинуть ресторан. Завязалась драка, после которой помощника прокурора и инспектора таможни вывели из помещения.

- Ринчино обратился в травмпункт, где зафиксировал телесные повреждения, нанесенные охранниками, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Однако, поскольку сотрудники ресторана вызвали милицию, Ринчино с Бароевым из травмпункта доставили в территориальное отделение милиции для дальнейших разбирательств.

Прокурор города Химки Михаил Соболев сразу же был поставлен в известность о данном инциденте. На место также выехало все руководство милицейского и прокурорского следствия Гагаринского района и юго-западного округа. По факту драки проводится проверка.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss