Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве во время "культурного отдыха" избили помощника прокурора Химок

Опубликовано 15.03.2010 в разделе

прокурорские
В Москве во время "культурного отдыха" избили помощника прокурора Химок

В Москве был избит помощник прокурора подмосковного города Химки. Инцидент произошел из-за того, что сотрудник прокуратуры и главный таможенный инспектор Шереметьево повздорили с охраной ресторана.

В ночь с субботы на воскресенье помощник прокурора города Химки Булат Ринчино вместе со своим товарищем - главным государственным таможенным инспектором шереметьевской таможни Романом Бароевым - отдыхали в ресторане "Венециано" на улице Миклухо-Маклая.

Около часа ночи у них произошел конфликт с охраной заведения. Трое охранников подошли и попросили их покинуть ресторан. Завязалась драка, после которой помощника прокурора и инспектора таможни вывели из помещения.

- Ринчино обратился в травмпункт, где зафиксировал телесные повреждения, нанесенные охранниками, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Однако, поскольку сотрудники ресторана вызвали милицию, Ринчино с Бароевым из травмпункта доставили в территориальное отделение милиции для дальнейших разбирательств.

Прокурор города Химки Михаил Соболев сразу же был поставлен в известность о данном инциденте. На место также выехало все руководство милицейского и прокурорского следствия Гагаринского района и юго-западного округа. По факту драки проводится проверка.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss