Кто владеет информацией,
владеет миром

Самарцы не желают по произволу властей жить в одном ритме с кремлядями

Опубликовано 15.03.2010 в разделе

Самарцы не желают по произволу властей жить в одном ритме с кремлядями
В Самаре в рамках кампании против перевода области на московское время планируется провести три митинга и десяток пикетов, сообщил один из инициаторов акций депутат губернской думы Михаил Матвеев.

«В минувшую пятницу Самарская губернская дума проголосовала большинством за перевод региона на московское время. В этот же день мы увидели, что жители области не довольны таким решением, они начали активизироваться в интернете, писать письма и обращаться к депутатам. Мы решили упорядочить эти заявления», - сказал Матвеев.

По его словам, уже с понедельника в Самаре начинаются пикеты против перехода на московское время, в ходе которых будут собираться подписи граждан. Пикетчики будут стоять в каждом районе, передает "Интерфакс".

«Один из этих митингов точно должны разрешить. Подав сразу столько заявлений, мы хотим перестраховаться и знать наверняка, что жители Самары смогут прийти на акцию», - считает Матвеев.

Он выразил уверенность, что параллельно названным акциям жители Самары будут устраивать локальные пикеты.

По его словам, на недовольство людей откликнулись депутат тольяттинской городской Думы от фракции КПРФ Степан Филатов и председатель самарского отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко. Ожидается, что к ним присоединятся еще ряд политиков.

Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss