Кто владеет информацией,
владеет миром

В Гусе-Хрустальном кандидат от КПРФ снял свою кандидатуру в пользу единоросса

Опубликовано 15.03.2010 в разделе

В Гусе-Хрустальном кандидат от КПРФ снял свою кандидатуру в пользу единоросса

14 ноября в Гусе-Хрустальном (Владимирская область) прошли выборы мэра. За неделю до этого кандидат от КПРФ Алексей Геннадьевич Федотов снялся свою кандидатуру в пользу единоросса Гришкина. Вот его заявление по этому поводу в газете "Афиша" 10 (624): "Для того, что бы управлять таким сложным городом, к5ак Гусь-Хрустальный, с такой массой накопившихся проблем... С этой задачей на мой взгляд справится только один кандидат из всех, участвовавших в этих выборах - Юрий Владимирович Гришкин. Эту же кандидатуру подержал и обком КПРФ на своём пленуме... Я благодарю всех, кто поверил мне, и прошу на предстоящих выборах отдать свой голос в пользу Ю. В. Гришкина."

В этом же издании есть следующее заявление, за подписью первого секретвря ОК КПРФ, депутата ЗC Владимирской области Синягина: "Умный, интеллигентный человек, с большим опытом хозяйственной деятельности, как личную беду воспринимающий боль любого человека, обращающегося к нему за помощью - таким я знаю Юрия Гришкина..." В газете владимирского регионального отделения КПРФ "За правое дело" 8 (735) есть статья "Сказ о том, как народ себе Голову выбирал", которая также агитирует голосовать за Единороса Гришкина.

Истинная сущьность Гришкина описана здесь.

Позор КПРФ! Они за вора и расхитителя имущества! Если Гриишкин станет мэром Гусь-Хрустального и вгонит город в ещё большие долги - это чёрное дело будет на совести "коммунистов".


Новость по теме:

"Победа" КПРФ на выборах в Иркутске оказалась фантастической липой!

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss