Кто владеет информацией,
владеет миром

Пентагон направил в Южную Корею 15 боевых самолетов-"невидимок"

Опубликовано 27.05.2005 в разделе

Пентагон направил в Южную Корею 15 боевых самолетов-"невидимок" F-117A Nighthawk. При этом официальный представитель военного ведомства США отметил, что речь идет "о нормальном упорядочивании вооруженных сил" в западном районе Тихоокеанской зоны.

Источники в министерстве обороны настаивают, что это никак не связано с напряженностью на Корейском полуострове, в частности, циркулирующими сообщениями о подготовке в Северной Корее ядерного испытания.

В Вашингтоне недавно появилась информация о том, что, по данным разведывательных спутников США, в Северной Корее, вероятно, идет подготовка к атомному испытанию. Однако власти Северной Кореи назвали "сфабрикованными" эти сообщения.

По Центральному телевидению КНДР в четверг было зачитано заявление, в котором говорится, что "американское руководство изготовило недавно фальшивку, касающуюся испытаний ракет и подземного ядерного взрыва". По мнению авторов заявления, Вашингтон продолжает "прибегать к весьма воинственным и оскорбительным речам".

С августа 2003 года в Пекине прошли три раунда шестисторонних переговоров по ядерной проблеме КНДР с участием Южной и Северной Корей, России, США, Китая и Японии. Из-за противостояния с Вашингтоном Пхеньян бойкотировал намеченный на сентябрь прошлого года четвертый раунд и вслед за этим заявил о возможности создании ядерного оружия в оборонительных целях.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss