Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге из-за ротозейства коммунальщиков залило квартиру Путина

Опубликовано 16.03.2010 в разделе

В Петербурге из-за ротозейства коммунальщиков залило квартиру Путина

В Петербурге в доме № 17 на 2-й линии Васильевского острова на пятом, последнем, этаже затопило квартиру № 24, принадлежащую премьер-министру России Владимиру Путину.

По данным "Новой газеты в Петербурге",  с первым потеплением в доме потекла крыша. Накануне (11 марта) жильцам дома № 17 принесли квитанции на оплату жилья и коммунальных услуг. В этот день человек, который следит за квартирой Путина, пришел за квитанцией и заглянул в квартиру. По слухам, которые курсируют в доме, в комнатах, где раньше жили Путины, смотрящий увидел, что от протечек поднялся паркет, и выразил недовольство по этому поводу ответственным лицам.

Как пишет газета, в минувшую пятницу (12 марта) крышу, а затем и двор дома экстренно начали очищать от снега. Действие происходило глубокой ночью, под личным руководством главы Василеостровского района Владимира Омельницкого, а также всех его заместителей и начальников районных жилищных служб.   
"К дому согнали уйму техники - такого количества мы никогда не видели не то что у наших стен, вообще в районе, - рассказывали корреспонденту "Новой" жильцы. - Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы - всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов. И всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор". Примерно с 22 часов 11 марта и до шести утра 12 марта жильцы дома № 17 на 2-й линии Васильевского острова в Петербурге не могли попасть в свои квартиры, поскольку путь им преграждали милиционеры и предупредительные ленты.
Так или иначе, но за одну ночь жилищные службы сделали то, чего жильцы не могли от них дождаться уже несколько месяцев.
  
Руководил работами, по словам жильцов, лично глава Василеостровского района Владимир Омельницкий вместе со всеми своими замами. Пользуясь подвернувшимся случаем, жильцы Васильевского острова успели высказать чиновникам все, что они думают о регулярности, темпах и качестве уборки снега в районе.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss