Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль лепит новую партию под дочку Ельцина

Опубликовано 16.03.2010 в разделе

Кремль лепит новую партию под дочку Ельцина

В ближайшее время на российской политической арене может появиться новая правая партия. По данным "РБК daily", очередной прокремлевский проект возглавит дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева. Как предполагается, новая партия сменит не оправдавшее надежд "Правое дело" и будет продвигать главную идею президента Медведева о модернизации экономики России. Как утверждает источник издания в Кремле, инициативу продвигает бывший руководитель администрации Бориса Ельцина и Владимира Путина Александр Волошин.

Первым шагом на пути создания новой правой партии стало создание еще одного либерального клуба "Единой России". По задумке, в нем смогут объединиться представители бизнеса и культуры, сочувствующие правым идеям.

В случае удачного старта этот проект уже в этом году может стать партией.

Один из сопредседателей "Правого дела", а ныне глава "Деловой России" Борис Титов подтвердил, что идея новой правой партии в Кремле действительно обсуждается, но заверил, что перспектив у партии "ельцинских демократов из прошлого нет".

 



Рейтинг:   1.75,  Голосов: 79
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss