Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль лепит новую партию под дочку Ельцина

Опубликовано 16.03.2010 в разделе

Кремль лепит новую партию под дочку Ельцина

В ближайшее время на российской политической арене может появиться новая правая партия. По данным "РБК daily", очередной прокремлевский проект возглавит дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева. Как предполагается, новая партия сменит не оправдавшее надежд "Правое дело" и будет продвигать главную идею президента Медведева о модернизации экономики России. Как утверждает источник издания в Кремле, инициативу продвигает бывший руководитель администрации Бориса Ельцина и Владимира Путина Александр Волошин.

Первым шагом на пути создания новой правой партии стало создание еще одного либерального клуба "Единой России". По задумке, в нем смогут объединиться представители бизнеса и культуры, сочувствующие правым идеям.

В случае удачного старта этот проект уже в этом году может стать партией.

Один из сопредседателей "Правого дела", а ныне глава "Деловой России" Борис Титов подтвердил, что идея новой правой партии в Кремле действительно обсуждается, но заверил, что перспектив у партии "ельцинских демократов из прошлого нет".

 



Рейтинг:   1.75,  Голосов: 79
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss