Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве пройдет акция протеста автомобилистов

Опубликовано 16.03.2010 в разделе

В Москве  пройдет акция протеста автомобилистов

Московское отделение Федерации автовладельцев России (ФАР) получило разрешение на проведение в эту субботу, 20 марта, акции протеста на набережной Тараса Шевченко. Автомобилисты соберутся, чтобы потребовать отставки столичного ГИБДД, в том числе ее начальника Сергея Казанцева, отмены повышения таможенных пошлин. Кроме того,  автомобилисты потребуют отменить принятый в 2009 году закон, дающий право регионам увеличивать размер ставки транспортного налога в 10 раз. В ходе акции автомобилисты выступят и против сноса плоскостных автостоянок в пользу «народных гаражей».

 «В случае невыполнения наших требований, - сказал Сергей Канаев, лидер московского отделения ФАР, -  мы предлагаем инициировать проведение общероссийского референдума по вопросу разработки закона об ответственности и наказании власти и приступить к сбору подписей под объявлением вотума недоверия правительству».

Первоначально планировалось провести акцию на Поклонной горе, однако власти перенесли его в менее людное место. Мероприятие состоится 20 марта в 13.00 на набережной Тараса Шевченко (около памятника Т. Шевченко перед гостиницей Украина). По предварительным данным участие в митинге примут около 3 тысяч человек.  После окончания митинга его участники намерены провести автопробег по Садовому кольцу.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss