Кто владеет информацией,
владеет миром

Саид Бурятский теперь убил всех

Опубликовано 17.03.2010 в разделе комментариев 24

Саид Бурятский теперь убил всех

Застреленный в Махачкале Бексултан Карыбеков, возможно, совершивший убийство московского священника Даниила Сысоева, на протяжении нескольких лет поддерживал отношения с Саидом Бурятским - одним из лидеров вооруженного подполья, уничтоженным в ходе спецоперации в 2010 году, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах во вторник.

Официальный представитель ведомства сообщил, что некоторое время назад на посту ГИБДД в Махачкале при оказании вооруженного сопротивления милиционерам был убит мужчина, доставленный для проверки на причастность к совершению преступлений. При нем был обнаружен паспорт на имя Бексултана Карыбекова, а также пневматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 9 мм.

"В настоящий момент следствием получены неопровержимые доказательства, что именно из этого пистолета был убит Д.Сысоев", - отметили в СКП РФ, передает "Интерфакс".

 


От редакции: Как мы и предполагали, теперь на Саида Бурятского будут вешать все "висяки", скопившиеся за годы путинского правления. То есть, конечно, можно предположить, что следствию повезло и убитый при случайных обстоятельствах гражданин Киргизии и был киллером, который застрелил о.Д.Сысоева, и при этом еще и получил на это указание от Саида Бурятского.

Однако что-то тут не сходится. На Кавказе полно оружия, и нет нужды использовать самопальный пистолет, когда полно нормальных "макаровых", которые, к тому же, уже много лет не отстреливают для идентификации. А расточенный из газового или пневматического действительно используется профессиональными киллерами как неидентифицируемое оружие одноразового характера (обычно гладкоствольное, что еще затрудняет идентификацию). Его практически всегда сбрасывают, поскольку оно не представляет ценности. Конечно, бывают исключения и подобное оружие может потом продаваться на черном рынке, но профессионал никогда не станет использовать такое оружие дважды, тем более разгуливать с ним по Кавказу, где в любой момент могут остановить и обыскать.

Второй момент - это то, что по горячим следам свидетели заявляли, что убийца Сысоева обладает выраженной кавказской внешностью, а убитый Карыбеков - киргиз, то есть принадлежит не просто к иному этносу, а еще и к другой расе, монголоидной.

Тогда же источник в оперативно-следственной группе рассказал "Интерфаксу", что Даниил Сысоев мог быть убит представителями секты так называемых "родноверов". Собеседник агентства отметил, что в пользу этой версии свидетельствует тот факт, что преступник не бросил оружие на месте преступления. "Родноверы" не являются профессиональными убийцами, поэтому у них каждый ствол на счету", - сказал он. Источник рассказал, что в организацию "родноверов" входят в основном молодые люди - язычники. Он также напомнил, что ранее "родноверы" устроили взрыв в одном из храмов Москвы. 

А вот теперь - Карыбеков под управлением Саида Бурятского, причем оба в свое оправдание уже ничего не скажут.

Видимо, нас ожидает еще несколько "раскрытий" громких дел в исполнении Саида Бурятского и других покойных деятелей террористического подполья. Это очень удобно - пока профессиональные "борцы с экстремизмом" ловят в Москве мальчишек с листовками, валить на убитых боевиков настоящие преступления.

А.Б. 



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Свистун
Евгений+ написал 18.03.2010 17:03
"Но, кто из нас не "спятил" - пусть первый бросит в меня камень..."
Я уже высказывал подозрение, что Форум - это нечто вроде виртуальной "дурки". Пока мы тут сидим и клацаем по "клаве", нормальные люди имеют возможность безбоязненно гулять по улицам. Их никто не донимает вопросами, где они были в октябре 93-го, как проявили себя в борьбе с международным сионизмом, что делают для того, чтобы свергнуть тирана и узурпатора Путина.
(без названия)
Свистун написал 18.03.2010 00:49
<i>Вы разве не заметили, что мэтр отныне общается лишь с "Владимиром, профессором"?</i>
Не заметил. На соседней ветке он пытался возразить мне из заведомо проигрышной позиции, т.е. с "демократической жилкой" у мэтра все в порядке. Хотя и не исключено, что по ряду других показателей действительно "он спятил". Но, кто из нас не "спятил" - пусть первый бросит в меня камень...
Re: Свистун
Евгений+ написал 17.03.2010 23:53
Вы разве не заметили, что мэтр отныне общается лишь с "Владимиром, профессором"?
(без названия)
Свистун написал 17.03.2010 23:33
== Однако,-хотел бы спросить у г-на А.Баранова ==
Мэтр, да это же даже не "неграмотность", это - самая настоящая "тундра" :( И эти люди зовут нас к воссозданию советcкой власти?
Re: Re: - А.Б. (17.03.2010 11:19)
Советский написал 17.03.2010 23:18
Однако,-хотел бы спросить у г-на А.Баранова=
вчера вечером некий гражданин ОБНАРУЖИЛ,ЧТО СЕРВЕР форума.мск.ру НАХОДИТСЯ В США.
ВОПРОС БАРАНОВУ-ЭТО ПРАВДА? И ЧТО ТАМ СЕРВЕР ФОРУМА.МСК.РУ ТАМ,В СТРАНЕ-ВРАГЕ РОССИИ ДЕЛАЕТ?!
любителю У.К.
Семен написал 17.03.2010 21:31
Очень,очень скоро плотина СШГЭС отменит все законы нелегитимного режима воров,и все взрывы и пожары и т.д. покажутся всем детским садиком(тоже кстати уничтоженным за бабло).Такие итоги работы провокаторов по разъединению народа и оппозиции.Не замечаете тишины по этому поводу пукина и сми?
(без названия)
экстремист написал 17.03.2010 19:47
Даже не верится до какого говна докатились(
Re: Re: Re: - Евгений+
Красный щит написал 17.03.2010 18:49
Он до сих пор здесь скрывается под ником Торричелли.
Re:
Красный щит написал 17.03.2010 18:08
сайт АБ это нечто уникальное. Если у меня украдут машину, я буду меньше пережвать, чем если этот сайт исчезнет
+1)))
Re:
Красный щит написал 17.03.2010 18:08
сайт АБ это нечто уникальное. Если у меня украдут машину, я буду меньше пережвать, чем если этот сайт исчезнет
+1)))
Re: Re: - А.Б.
Евгений+ написал 17.03.2010 13:46
Тем более, что вполне может выясниться, что Саид Бурятский скрывался на Форуме под ником "Вася". А статью за укрывательство никто не отменял
Re: - А.Б.
Евгений+ написал 17.03.2010 13:43
"мы взяли еще один сервер в Германии - он надежней работает, чем на Украине, где очень дохлые каналы".
Верное решение. Успешный опыт осуществления третьей русской революции нужно внедрять в жизнь!
(без названия)
АНТИп написал 17.03.2010 13:40
"При любом раскладе Путин - чмо. Его выборным лейтмотивом в 1999 годы було наведение порядка на Кавказе"
Да все это туфта. Все эти "ЧЕЧЕНСКИЕ УГРОЗЫ". Это просто договор с тем же Басаевым, с тем же Кадыровым старшим. Эти чуваки вступили в сговор с путеным. Они ему на руку сыграли - за деньги и прочие благодарности стали "КОЗЛАМИ ОТПУЩЕНИЯ" для лилипута. Этот рогатый теперь запросто мог ПУГАТЬ русских какой-то мифической чеченской угрозой. Чеченцы - это такие же липовые враги России, как лдпр-кпрф-спр - липовая оппозиция единой России.
Для антуражу и для острастки "чеченцы" иногда пукали в воздух. А путен знай только режим свой ужесточал. Одной рукой. А другой - расплачивался за доброе дело папаши-кадырова с кадыровым-младшим.
Еще один пунктик - ЧЕЧЕНЕЦ СУРКОВ\ДУДАЕВ\ стал главным идеологом в кремле.
++++++++++++++++++
Так что теперь не надо пиз*деть, товарищ путен про Саакашвили и поднимать шумиху вокруг псевдорепортажа на Имеди. Во-первых, это в твоей бля*дской России все репортажи пишут кремлевские крысы и путенские наймиты. В Грузии пресса свободная. И не президент пишет сценарии на тв! Это чистой воды провокация от шлю*хи бурджанадзе, которая отсосала в Москве лилипуту и скорее помчалась в Грузию вредить Саакашвили.
Да и вообще, товарищ путен! Лучше сплачивать народ перед РЕАЛЬНОЙ УГРОЗОЙ с помощью репортажей, как могло бы случиться.... ЧЕМ РЕАЛЬНО ВЗРЫВАТЬ ДОМА СО СВОИМИ ЖЕ ЖИТЕЛЯМИ!
=============================
ИМХО, лучше псевдорепортаж, чем взрывы ФСБэшников !!!
Re:
А.Б. написал 17.03.2010 12:32
Я думаю, он и убийство о.Александра Меня организовал, будучи в детсадовском возрасте. Да и у эсерки Каплан пистолет был точь в точь как тот, из которого Саид Бурятский застрелил Джона Кеннеди.
Сыщики уволены
SVN написал 17.03.2010 12:06
Ловить профи намного труднее,чем пиз...ь пенсионеров и других,безоружных и ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ граждан.
(без названия)
Rem870 написал 17.03.2010 12:05
На Бурятского уже и похищение сына вице-президента Лукойла вешают.
Re:
А.Б. написал 17.03.2010 11:19
Я убрал трассировки, поскольку мешают читать. Нет никакого секрета в том, что мы взяли еще один сервер в Германии - он надежней работает, чем на Украине, где очень дохлые каналы. Теперь чтобы мы легли, нужна DDoS-атака намного большей мощности. Ну и плюс к тому, после избрания Януковича довольно рискованно закладываться на тех. площадку только на Украине. Вот и все "секреты".
(без названия)
Евгений написал 17.03.2010 09:42
Andrew - пошел на...й со своим службистским рвением
(без названия)
andrey написал 17.03.2010 09:41
господин баранов засветил халяву мусоров - навешивать нераскрытые преступления на мертвых. кому то из мусарни на холяву захотелось получить премию за нераскрытое убийство а господин баранов засветил.
лично меня интересует поименный список кто рагонял 14 декабря 2008 г в москве крестный ход.
гомики путлера - сообщите как вас звать.
(без названия)
errror7 написал 17.03.2010 09:31
сайт АБ это нечто уникальное. Если у меня украдут машину, я буду меньше пережвать, чем если этот сайт исчезнет.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss