Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ставрополе вооруженные преступники ограбили почтовое отделение

Опубликовано 17.03.2010 в разделе

В Ставрополе вооруженные преступники ограбили почтовое отделение

В Ставрополе правоохранительные органы разыскивают неизвестных, которые во вторник вечером ограбили почтовое отделение, похитив оттуда более 800 тыс. рублей.

Нападение произошло накануне вечером, в конце рабочего дня, когда сотрудники почтового отделения №44 готовились сдавать дневную выручку инкассаторам, ожидая машину. Однако вместо коллег, в помещение ворвались трое мужчин в масках. Угрожая пистолетами, они забрали у операторов сумку, в которой, по предварительным данным, находилось более 800 тысяч рублей, и уехали в поджидавшем их авто.

Как сообщает Российская газета, сотрудница, отвечающая за сдачу выручки  нажимала на "тревожную кнопку" неоднократно, но охрана слишком долго добиралась до места происшествия. Когда "защитники" приехали, грабители уже скрылись. По факту нападения на почтовое отделение возбуждено уголовное дело по статье "разбой". Сейчас оперативные работники опрашивают свидетелей и пострадавших.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss