Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал Железнодорожных войск попался на афере с квартирами

Опубликовано 17.03.2010 в разделе

Генерал Железнодорожных войск попался на афере с квартирами

В генерал Железнодорожных войск Евгений Калинкин обвиняется в мошенническом присвоении служебной квартиры в Москве. «В 2004 году Калинкин был переведен служить в Москву. На тот момент генерал-лейтенанту и его жене на праве частной собственности принадлежали две квартиры в столице. Обе квартиры были приобретены за счет средств воинской части и находились на одной лестничной площадке. Через месяц службы в новой должности Калинкин обратился к директору Федеральной службы Железнодорожных войск с просьбой выделить квартиру для отселения семьи старшей дочери», - говорится в сообщении СКП.
«Представляя в жилищную комиссию Железнодорожных войск необходимые документы, Калинкин скрыл от ее членов наличие у его семьи однокомнатной квартиры в Москве. Вместо четырех человек, включая его, зарегистрированных в четырехкомнатной квартире, обвиняемый указал, что там прописано семь, включая несуществующего мужа младшей дочери», - установили следователи.
В результате Калинкин был признан нуждающимся в улучшении жилья, и командование службы железнодорожных войск заключило договор долевого участия в строительстве двухкомнатной квартиры. В дальнейшем, «продолжая использовать подложные документы, обвиняемый предпринимал неоднократные попытки оформить указанную квартиру в собственность членов своей семьи». Рыночная стоимость незаконно полученной квартиры составляла более 7,7 млн рублей.

 



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss