Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал Железнодорожных войск попался на афере с квартирами

Опубликовано 17.03.2010 в разделе

Генерал Железнодорожных войск попался на афере с квартирами

В генерал Железнодорожных войск Евгений Калинкин обвиняется в мошенническом присвоении служебной квартиры в Москве. «В 2004 году Калинкин был переведен служить в Москву. На тот момент генерал-лейтенанту и его жене на праве частной собственности принадлежали две квартиры в столице. Обе квартиры были приобретены за счет средств воинской части и находились на одной лестничной площадке. Через месяц службы в новой должности Калинкин обратился к директору Федеральной службы Железнодорожных войск с просьбой выделить квартиру для отселения семьи старшей дочери», - говорится в сообщении СКП.
«Представляя в жилищную комиссию Железнодорожных войск необходимые документы, Калинкин скрыл от ее членов наличие у его семьи однокомнатной квартиры в Москве. Вместо четырех человек, включая его, зарегистрированных в четырехкомнатной квартире, обвиняемый указал, что там прописано семь, включая несуществующего мужа младшей дочери», - установили следователи.
В результате Калинкин был признан нуждающимся в улучшении жилья, и командование службы железнодорожных войск заключило договор долевого участия в строительстве двухкомнатной квартиры. В дальнейшем, «продолжая использовать подложные документы, обвиняемый предпринимал неоднократные попытки оформить указанную квартиру в собственность членов своей семьи». Рыночная стоимость незаконно полученной квартиры составляла более 7,7 млн рублей.

 



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss