Кто владеет информацией,
владеет миром

Тайфун "Наби" покинул Сахалин и идет на Камчатку

Опубликовано 09.09.2005 в разделе

Тайфун "Наби" покинул Сахалин и идет на Камчатку

В области повалены деревья и опоры ЛЭП. Никто из людей не пострадал. В городе Южно-Курильске на острове Кунашир подтопило 7 домов, но уже через 2 часа вода здесь спала. Тайфун "Наби" все больше смещается в Охотское море, приближаясь к Камчатке, передает ИТАР-ТАСС. В ближайшие часы ветер в областном центре может усилиться. Сейчас его сила достигает 21 метр в секунду. В районе посёлка Озерновский порывы ветра достигают 38 метров в секунду, на юге полуострова до 22. Больше всего осадков выпало в районе мыса Лопатка, порядка 40 миллиметров, в районе Петропавловска и Елизова за сутки выпало 10 процентов от месячной нормы. В зоне влияния тайфуна "Наби" Камчатка будет находится всю пятницу. "К вечеру погода в областном центре должна улучшиться", - сообщили в Камчатском гидрометеоцентре.

Как и ожидалось, "Наби" пришел на российский Дальний Восток сильно ослабленным. На Южные и Центральные Курилы он принес проливные дожди. Здесь выпала полумесячная норма осадков. На юго-востоке Сахалина осадков было меньше. Скорость ветра достигала 30 метров в секунду. Тайфун пришел со стороны Японии, слегка задев Приморский край. В Японии в результате оползней и наводнений погибли 18 человек, ранения получили более 100 человек, 9 считаются пропавшими без вести. 4,9 тыс. домов остаются без электричества, около 28 тыс. зданий - без воды.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss