Кто владеет информацией,
владеет миром

Распоясавшийся ментовский генерал устроил дебош со стрельбой

Опубликовано 18.03.2010 в разделе

менты
Распоясавшийся ментовский генерал устроил дебош со стрельбой
Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин официально подтвердил возбуждение уголовного дела в отношении одного из высокопоставленных генералов МВД. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Маркин отказался приводить какие-либо подробности, но, по неофициальным данным, речь идет о замначальника Департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД РФ генерал-майоре Евгении Новикове. По сведениям издания Life News, речь идет о применении оружия в общественном месте, а дело возбуждено по статье "хулиганство".

Изданию удалось выяснить, что инцидент произошел около двух недель назад, и что генерала пришлось успокаивать вызванному наряду милиции. Также сообщалось о том, что стрельба велась в воздух. Больше никаких подробностей этого дела не сообщается, кроме того, что Новиков, предположительно, находится на больничном.

Новиков был назначен на должность замначальника ДООП в августе 2009 года. Он является начальником управления анализа и выработки стратегических решений в области охраны общественного порядка. По данным портала "Право.ру", Новиков начинал службу в системе МВД сотрудником ГАИ. Впоследствии он возглавлял милицию общественной безопасности Москвы, был замначальника Департамента госзащиты и имущества МВД. Перед тем как перейти в ДООП, он руководил ГУВД Волгоградской области.


Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss