Кто владеет информацией,
владеет миром

Сургутский гаишник избил участника ДТП

Опубликовано 18.03.2010 в разделе

менты
Сургутский гаишник избил участника ДТП

Следственным отделом по городу Сургуту следственного управления СКП РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника дорожно-постовой службы отдельного батальона ДПС ОГИБДД УВД по городу Сургуту, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Следствием установлено, что 13 февраля 2010 года, сотрудник ДПС, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, задержал участника дорожно-транспортного происшествия, который пытался скрыться с места ДТП. Мужчина не реагировал на законные требования сотрудника ДПС, в связи с чем на нарушителя были надеты наручники.

Задержанный был лишён возможности оказывать сопротивление. Несмотря на это, сотрудник ДПС нанёс виновнику ДТП, лежащему на земле, несколько ударов кулаком и ногами в область головы.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ханты-Манскийскому автономному округу.

В настоящее время сотрудник милиции уволен из органов внутренних дел.


Новость по теме:

В Челябинске менты избили водителя, который вез в больницу истекающую кровью жену



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss