Кто владеет информацией,
владеет миром

Минифутболист-сенатор Константин Еременко умер во время игры

Опубликовано 19.03.2010 в разделе

политики
Минифутболист-сенатор Константин Еременко умер во время игры
Еременко умер на футбольном поле от остановки сердца function add_to_basket() { var id = 'fe21c3353e7b106423121385db9902a0b811af33d665b05589ea8dfb8258422812b5bb0fa740e588b9de5d48aced6a2b'; if ( top.filter ) { top.filter.add_news_to_basket( id ); } else if ( window.dialogArguments ) { window.dialogArguments.filter.add_news_to_basket( id ); close(); } } function self_print() { document.all['basket_img'].style.display = document.all['printer_img'].style.display = 'none'; window.print(); document.all['basket_img'].style.display = document.all['printer_img'].style.display = 'block'; }

Знаменитый футболист Константин Еременко, скончавшийся в четверг на 40-м году жизни, умер во время тренировки.

Как передает РИА Новости со ссылкой на "Советский спорт", Еременко приезжал на футбол каждый четверг после рабочего дня в Совете Федераций, где представлял Воронежскую область, на Малую арену стадиона "Динамо". В разгар игры 18 марта он неожиданно упал, свидетели констатировали состояние комы, пытались привести его в чувство. Автомобиль "Скорой помощи" приехал примерно через 17 минут. В Боткинской больнице, куда доставили Еременко, реаниматологи в течение полутора часов пытались "завести" сердце, но тщетно.

Издание пишет, что Еременко знал о своем диагнозе - "давала сбой одна из сердечных мышц", однако он время от времени выступал на турнирах, где требовались серьезные нагрузки, в том числе на недавнем Кубке легенд в Москве.

Константин Еременко признан лучшим футзалистом XX века, является многократным чемпионом страны в составе "Дины", он был президентом мини-футбольного клуба "Динамо-Ямал".



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss