Кто владеет информацией,
владеет миром

Орловскому менту так и не удалось стать наркобарыгой

Опубликовано 19.03.2010 в разделе

менты криминал
Орловскому менту так и не удалось стать наркобарыгой
Хотынецкий районный суд Орловской области вынес обвинительный приговор в отношении милиционера вневедомственной охраны Владимира Ливанцова, который признан виновным в выращивании конопли и попытке ее сбыта, сообщается в четверг на сайте Московской Межрегиональной транспортной прокуратуры.

Установлено, что в мае 2009 года Ливанцов, находясь на территории Урицкого района Орловской области, для получения марихуаны посеял в овраге неустановленное следствием количество семян конопли. В августе с двух выросших растений конопли Ливанцов собрал листья и соцветия, которые затем высушил и принес домой.

"В августе, сентябре 2009 года при проведении сотрудниками транспортной милиции оперативно-розыскного мероприятия "проверочная закупка" наркоделец совершил четыре эпизода покушения на сбыт марихуаны", - сообщает ведомство.

Уголовное дело расследовало Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ, передает РИА Новости.

"Суд согласился с мнением государственного обвинителя Орловской транспортной прокуратуры и приговорил Ливанцова к пяти годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, ему назначен штраф в размере 9 тысяч рублей в доход федерального бюджета", - говорится в пресс-релизе.

Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss