Кто владеет информацией,
владеет миром

В Волгоградской области интернет-жандармы поймали экстремиста, а вот какого именно - не говорят

Опубликовано 19.03.2010 в разделе

менты
В Волгоградской области интернет-жандармы поймали экстремиста, а вот какого именно - не говорят

Следственными органами Следственного комитета по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города Волгограда, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, совершенные с использованием средств массовой информации). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следствием установлено, что 29 июня 2009 года при проведении сотрудниками милиции мероприятий в локальной файлообменной сети были обнаружены видеофайлы экстремистского характера, доступные для просмотра и копирования неограниченному числу пользователей сети, размещенные жителем города. Кроме того, 21 января 2010 года при проведении сотрудниками милиции мероприятий на сетевом ресурсе «В контакте» на личной странице этого молодого человека были обнаружены графические и текстовые файлы экстремистского характера, доступные к просмотру и копированию неограниченному числу пользователей сети Интернет.

О характере материалов, их содержании и т.д. пресс-служба СКП умалчивает.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление полученных доказательств.



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss