Кто владеет информацией,
владеет миром

"Сегодня с плакатом, а завтра с автоматом!" - коммунисты переходят в наступление

Опубликовано 09.09.2005 в разделе

"Сегодня с плакатом, а завтра с автоматом!" - коммунисты переходят в наступление

Источник: Новый Регион

Российские коммунисты объединятся в Екатеринбурге для борьбы с капитализмом. Молодёжный Марш «Антикапитализм-2005», который организует свердловское отделение Союза Коммунистической Молодежи РФ (СКМ), приедут поддержать однопартийцы из других регионов.

Как рассказала первый секретарь свердловского обкома СКМ Людмила Журавлева, к свердловским коммунистам присоединятся коллеги из Оренбурга, Тюмени и Перми. Всего в третьем молодёжном марше «Антикапитализм-2005» намерены принять участие около 150 человек «Приезжих, правда, будет немного. Пока самая большая делегация ожидается из Тюмени – 15 человек, от остальных городов будет меньше участников, но главное для нас – это поддержка. Мы понимаем, что все желающие не могут приехать», – заметила Людмила Журавлёва. Ударить по капитализму российские коммунисты намерены торжественным шествием по городу с транспарантами и тремя митингами.

Марш продлится три часа и будет направлен против «антинародных» реформ. По словам коммунистов, акция пройдёт в радикальной мере. Участники намерены пройти с громкими лозунгами, типа: «Сегодня с плакатом, а завтра с автоматом!» или «Демократы нас достали, приходи, товарищ Сталин!».

Присоединиться к участникам марша сможет любой желающий, сделать это можно 10 сентября с 11.00 до 12.00 часов на пересечении улиц Большакова и 8 Марта (площадка у магазина «Эльдорадо»).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss