Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД РФ закрыло 20-е марта

Опубликовано 20.03.2010 в разделе комментариев 15

МВД РФ закрыло 20-е марта
Сайт 20marta.ru, на котором общались организаторы намеченных на субботу акций протеста в ряде российских регионов, был закрыт по решению Управления «К» МВД России. При попытке зайти на сайт выясняется, что он недоступен.

Член федерального бюро движения «Солидарность» Ольга Курносова рассказала, что на сайте, в частности, обсуждались лозунги, с которыми оппозиционеры должны были выйти на митинги. Некоторые воззвания милиционеры сочли антиправительственными и усмотрели в них экстремизм, поэтому доступ к ресурсу был закрыт.

Курносова заявила, что закрытие сайта является незаконным.

- Это действительно незаконно, поскольку нет никакого решения суда, и МВД РФ по обыкновению действует "по беспределу", - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - У нас такое было в 2007-м году, когда офицер управления "К", сославшись на волю высокопоставленных чиновников и саму маму Ксюши Собчак потребовал убрать с ФОРУМа.мск интервью покойного ныне Василия Шандыбина. Я, естественно, отказался, и они через тогдашнего нашего провайдера компанию "Мастерхост" просто отключили наш сервер. И мы переехали на Украину, причем не только технической площадкой, а всей редакцией, оставив в путинской России только корреспондентский пункт. Как в Таджикистане. Замечу, никакого судебного или хотя бы прокурорского решения милиционерам как не требовалось, так и не требуется до сих пор, хотя скандал был большой и власти оправдывались. А теперь и оправдываться уже не хотят - закрыли и закрыли. Да они ведь и судят так же, фактически штампуют заранее подготовленные решения, в чем мы убедимся буквально через несколько часов, когда после обычного разгона "Дня гнева" Удальцов, Косякин и другие получат заранее известные, "обычные" решения судов. 

Напомним, оппозиция объявила 20 марта 2010 года в России очередным «Днем гнева». Митинги и пикеты планируются во Владивостоке, Иркутске, Новосибирске, Омске, Красноярске, Казани, Екатеринбурге, Сыктывкаре, Ярославле, Санкт-Петербурге и Москве.

- Московская милиция не смогла уговорить организаторов «Дня гнева» в столице отказаться от проведения акции на Пушкинской площади и пообещала разогнать несогласованное мероприятие, - сообщил Сергей Удальцов, секретарь-координатор РОТ Фронта.




Рейтинг:   4.91,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: по теме - рЫдакция (20.03.2010 23:56)
СибирякЬ написал 23.03.2010 17:37
Ёптыть! А я думаю, чего это мне ники банят и банят, банят и банят!
То, что IP-адрес забанили, ***** бы с ним, но ник-то мой "Сибиряк" чем Вам не нравятся?
Короче, на этой помойке не любят, когда дерьмо свежей водой разбавляют!
Re: Re: Re: по теме
монах написал 23.03.2010 09:34
В отличие от нынешней ситуации, в конце 19 и в начале 20 веков, людей гораздо труднее было организовать, с учетом того, что в России более 78% населения не умели ни читать ни писать.
Сейчас это можно сделать. Полагаю, что реальной большой оппозиционной силой обладает КПРФ. Есть у этой партии достаточно грамотная Программа, но у этой партии нет пока сильного и амбициозного лидера. Нужен Ленин, но его на горизонте пока не видно.
Re: Re: по теме
Ураган написал 21.03.2010 10:34
НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ количество вышедших людей!!!Только о плохой организации. Нужно понимать , что Россия страна с тяжелым тоталитарным прошлым и настоящим!!! В России у народа одна мысль - выжить и не быть схваченными карателями-фашистами. Отсюда и такая ситуация. Власть захватили в результате ПЕРЕВОРОТА и убрана она должна быть только таким путем иначе это никогда не кончится!!!!
Re: по теме
рЫдакция написал 20.03.2010 23:56
Раскрыть комментарий
по теме
СибирякЪ написал 20.03.2010 22:43
Раскрыть комментарий
ПО ТЕМЕ : "МВД Р.Ф. закрыло 20 -е марта."
Слава+Человек+Гражданин+++ написал 20.03.2010 20:34
ИМЕЮ МНЕНИЕ : " "МВД" стало опасно для общества и должно прекратить свою деятельность, по моему мнению. "Бандитскую партию общественную организацию - садоводческое товарищество - "ИНСТРУМЕНТ" решили заменить на садоводческое товарищество - общественное обьединение - партию - "Справедливую Россию" - это точно, верно, правда. На управляемые "ДЕЙСТВИЯ", контролированные ВЛАСТЬЮ, в которых каждый играет свою роль (в том числе и "продажные" сограждане нашего многонационального общества)и получающие за это приличное вознагрождение, стали "бояться" "ходить" на такие "мероприятия" - типа "ДЕНЬ ГНЕВА". 20 марта 2010 года получился полный "ОБЛОМ". Созданный ВЛАСТЬЮ "ТЕАТР АБСУРДА", где у каждого своя роль - РАЗВАЛИВАЕТСЯ - это закономерно - так гласят законы природы и сила вселенной. Все "предатели", "изменники", "барыги", спекулянты, "нация разрушителей", всякая "гадость" и "нечисть", как и многие другие получат с полна. Закон ПРИРОДЫ : "НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ" отменить невозможно, еще никому в мире этот закон не удалось обмануть и не удастся - это точно, верно, правда - правда всегда правда. "ФЕОДАЛИЗМУ" приходит полный "КРАХ" - это точно. Все природные богатства должны принадлежать всему многонациональному обществу - народу - это точно - это закономерно, правильно, мудро, разумно, справедливо ... . В результате "БЕЗОБРАЗНОГО" здравоохранения, некачественных продуктов и напитков, порой опасных для жизни, "тупости" ... - общество ВЫМИРАЕТ. Всех нас осталось менее 130 миллионов, при этом более 30 миллионов трудоспособного населения нашего общества не имеют работы - сельское население. моногорода, поселки и многие другие - это точно. ВЫМРЕМ ВСЕ и богатые, и бедные - одни от "обжорства" и "тупости". вторые - от бедности и незащищенности - это точно, верно, правда. УЖАС ! БЕДА ! ПОЗОР ! Вот так пока и живем "старик - странник". Никто ничего не видит, не слышит, не замечает, а НАРОД все видит, все слышит, все знает, знает кто есть - кто, что есть - что, НАРОД знает своих "героев", НАРОД обмануть невозможно - это правда - "априори" (истина не требующая доказательств). Всем нам необходимо ВЛАСТИ помогать становиться правильной - всем трем ветвям (Законодательной, Исполнительной, Судебной). ЗНАНИЯ и ЗДОРОВЬЕ - основное богатство человека и гражданина - всего общества. Движение - это жизнь - это успех для всех и каждого - это победа. Человек - это ТВОРЕЦ - заложено природой. Как развито общество - так и живем. С уважением ... . Спасибо."
Re: Протестующие. соединяйтесь!
Юность Максима написал 20.03.2010 19:59
Раскрыть комментарий
http://74.125.77.132/search?q=cache:S3WRk8OdZIEJ:20marta.ru/+20marta.ru&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ua
Советский написал 20.03.2010 16:00
Раскрыть комментарий
Re: - google (20.03.2010 15:03)
Советский написал 20.03.2010 15:48
Раскрыть комментарий
(без названия)
google написал 20.03.2010 15:03
http://74.125.77.132/search?q=cache:S3WRk8OdZIEJ:20marta.ru/+20marta.ru&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ua
в кэше гугла читаем то, что отключили
гугл кэш вам в помощь, товарищи!
google написал 20.03.2010 15:03
Раскрыть комментарий
Re: Советскому - Благодарность- Север (20.03.2010 14:30)
Советский написал 20.03.2010 14:54
Раскрыть комментарий
Советскому - Благодарность
Север написал 20.03.2010 14:30
Отвлекаясь от темы, хочу поблагодарить Вас за классную ссылку http://www.hronos.km.ru/libris/lib_i/an_00.html.
Додумались
Astor написал 20.03.2010 12:18
Так авторы тоже хороши. Додумались открывать сайт на ucoz.
domain: 20MARTA.RU
nserver: ns1.ucoz.net.
nserver: ns2.ucoz.net.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
phone: +7 921 9387005
e-mail:
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2010.02.14
paid-till: 2011.02.14
source: TCI
Там могут без объяснения причин прихлопнуть и ничего не объяснять. Давно твердят умные люди: регистрировать домены не у российских регистраторов, площадку для хостинга выбирать также за рубежом. Острый политический сайт или форум на российской площадке - это уже подозрительно.
(без названия)
Советский написал 20.03.2010 11:10
давно пора "положить" на эти оккупационные власти и действовать как во времена ВОВ действовали партизаны.
В любом случае понятно,что легальными способами в РФ ничего не добьешься.
Для тех,кто еще верит в легальность,читайте=http://www.hronos.km.ru/libris/lib_i/an_00.html
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss