Кто владеет информацией,
владеет миром

Севастополь: пикетчики требуют вывода из города украинского флота

Опубликовано 09.09.2005 в разделе

Севастополь: пикетчики требуют вывода из города украинского флота

Около 25 человек пикетируют сегодня штаб Военно-морских сил Украины в Севастополе. Пикетчики скандируют: «Севастополь-Крым-Россия». Проезжающие мимо машины сигналят в поддержку пикетчиков.

Собравшиеся требуют вывода украинского флота из Севастополя, заявляя, что он является оккупационным. Кроме того, участники акции заявляют, что офицеры, которые во второй раз приняли присягу, нарушили присягу советскому народу, являются предателями и не могут охранять рубежи государства.

Также пикетчики заявляют, что украинские вооруженные силы находятся в плачевном состоянии и представляют угрозу для мирного населения. В подтверждение они приводят трагедию на аэродроме в Скнылове.

Сторонники Народного фронта заявляют, что существует достаточно документов, подтверждающих, что Украина не имеет прав на Севастополь.

Около штаба ВМСУ также находятся около десятка украинских военнослужащих и сотрудники милиции. Они не вмешиваются в ситуацию и снимают происходящее на видеокамеру.

Пикетчики вручили представителю пресс-службы ВМСУ декларацию с требованием вывести украинский флот из Севастополя.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss