Кто владеет информацией,
владеет миром

Севастополь: пикетчики требуют вывода из города украинского флота

Опубликовано 09.09.2005 в разделе

Севастополь: пикетчики требуют вывода из города украинского флота

Около 25 человек пикетируют сегодня штаб Военно-морских сил Украины в Севастополе. Пикетчики скандируют: «Севастополь-Крым-Россия». Проезжающие мимо машины сигналят в поддержку пикетчиков.

Собравшиеся требуют вывода украинского флота из Севастополя, заявляя, что он является оккупационным. Кроме того, участники акции заявляют, что офицеры, которые во второй раз приняли присягу, нарушили присягу советскому народу, являются предателями и не могут охранять рубежи государства.

Также пикетчики заявляют, что украинские вооруженные силы находятся в плачевном состоянии и представляют угрозу для мирного населения. В подтверждение они приводят трагедию на аэродроме в Скнылове.

Сторонники Народного фронта заявляют, что существует достаточно документов, подтверждающих, что Украина не имеет прав на Севастополь.

Около штаба ВМСУ также находятся около десятка украинских военнослужащих и сотрудники милиции. Они не вмешиваются в ситуацию и снимают происходящее на видеокамеру.

Пикетчики вручили представителю пресс-службы ВМСУ декларацию с требованием вывести украинский флот из Севастополя.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss