Кто владеет информацией,
владеет миром

Четыре тысячи калининградцев успешно превратили ярмарку в митинг с требованием отставки Путина и Бооса

Опубликовано 21.03.2010 автором Михаил Костяев в разделе комментариев 50

день гнева митинг калининград

На мандариновую ярмарку в Калининграде пришло порядка 4 тысяч человек. Если в 12.00 на ярмарке было от силы человек двести, то уже в районе между 13.00 и 14.00 две трети территории ярмарки заполнили протестующие, и работа ярмарки оказалась параллизована. Буквально за полчаса были скуплены все мандарины на ярмарке. Люди, встав плотно к друг другу, примерно в 13.30 начали скандировать "Бооса в отставку!", "Долой Путина!", "Путин в ответе за Бооса!".  

Лозунги, скандируемые митингующими, были слышны даже в районе ул. 9 апреля. Многие в знак протеста надели медицинские повязки. Среди участников мандариновой ярмарки были представители "Солидарности", КПРФ, нацболы.   

Всего на мандаринновой ярмарке за час было роздано три тысячи значков с надписями - "Stop BOOS", "No BOOS", с надписью "Е..ная Россия" и перечеркнутым логотипом партии ЕР, и с изображением перечеркнутого играющего на гитаре медведями дико похожего на губернатора Бооса. 

Из оппозиционных депутатов Калининградской Областной Думы в период с 13.00 до 14.00 на мандариновой ярмарке был только Игорь Ревин, 1-секретарь обкома КПРФ.   

До начала мероприятия были задержаны и помещены в Ленинградский РОВД Евгений Лабудин (Левый фронт) и Владимир Хабаров (правозащитник), ими была подана заявка на проведение пикета напротив ярмарки и, несмотря на отказ мэрии, они намеревались его провести с лозунгами, требующими посадить Бооса, Клюйкову и Лапина. При задержании у них изъяли плакаты с данными надписями, по некоторым данным юриста, который был с Владимиром Хабаровым, в момент задержания избили. 


Материалы по теме:

День гнева в России начался и закончился полицейщиной

Москва Несносная, Москва невыносимая… Время ли гневаться?



Рейтинг:   3.42,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Искандер
Зубр написал 23.03.2010 06:16
Когда захотите ляпнуть очередную глупость, найдите более подходящее время,- ночью у Вас худо с соображалкой. Надеюсь, что только в это время суток.
Кстати о классиках. Один из них сказал:"Пиши не тогда, когда хочешь писать, а тогда, когда не можешь не писать." Классик был противником недержания; жаль, что это мудрое изречение прошло мимо Вас.
Re: Солисты и инструкторы
Искандер написал 23.03.2010 00:32
Жуйте свое сено, Зубр. Или читайте классиков. День не Ваш, и время тоже.
Однако !
Александр написал 22.03.2010 15:59
Прошу людей имеющих свое особое мнение НИКОГДА не называть нынешнюю власть Московской ! Ибо это птенцы одного гнезда под названием Собчак и привязывать этот клан к соответствующему городу ! Спасибо.
Re: Re: - Вася (21.03.2010 22:42)
Вася написал 21.03.2010 23:37
Миша Евдокимов мужик был хороший, но влез не в свои сани и практически ничего не смог сделать.
Та что же хорошего сделали выборные губернаторы?
==
Что делали - пытались работать. Чтобы быть хорошим губернатором не надо быть каким-то там специалистом, или политиком-пиздаболом-едерастом. Надо просто порядочным человеком быть, и выборы должны быть, чтобы губернатор не от Москвы зависел, а от людей своих
Re: Re: Re: Re: Не обеляйте президента! - он в теме!
Вася написал 21.03.2010 23:34
А местные пожарники, сказали, если согласуют в Москве, то и мы согласуем! Вот такая вертикаль во всем, - с любыми согласованиями в Москву, к Мудакам кремлевским!
==
В этом весь смысл воровской путинской вертикали. Раньше люди башляли на местах и все вопросы решались, а теперь надо башлять и на месте и в Москве. Потому что вертикаль. Удвоение нахлебников, а дела стали делаться в четыре раза медленнее
Re: Re: Re: Re: Не обеляйте президента! - он в теме!
Дубина написал 21.03.2010 23:25
ммм, раздавите в себе Мандарина! В геноциде российского народа, весь Мандариновый кремль виноват, вместе с подельниками-*****! Так что давите кремлевских *****!
Re: Re: Re: Не обеляйте президента! - он в теме!
Дубина написал 21.03.2010 23:11
Московская Мусорская Мудила, правда глаза колет??? О многоликой вертикали: - когда, в своем многоквартирном доме, захотел сделать реконструкцию(улучшить дом), то после долгого и затратного сбора необходимых документов, направил их на обязательную платную(еще не начал строить) экспертизу (ввели с марта 2007г). В связи с тем, что в доме газовые стояки идут внутриподъезда, экспертиза направила к местным пожарникам для решения проблемы. А местные пожарники, сказали, если согласуют в Москве, то и мы согласуем! Вот такая вертикаль во всем, - с любыми согласованиями в Москву, к Мудакам кремлевским! Так что ммм, перестаньте лгать, хотя бы себе!
Re: - Вася (21.03.2010 22:42)
ммм написал 21.03.2010 22:55
А скажи мне ВАСЯТКА, сынок, что же такого для народа А.Лебедь хорошего сделал? Я что-то ничего не припомню.
Миша Евдокимов мужик был хороший, но влез не в свои сани и практически ничего не смог сделать. Однако хотел, но ....
Вот ты говоришь заученные фразы, сразу видно не своим умом живешь. Как говорят, мордой в дерьмо еще не роняли.
Та что же хорошего сделали выборные губернаторы?
Re: Re:- Вася (21.03.2010 21:35)
Вася написал 21.03.2010 22:42
Где же ты их, болезных, для тебя достойных находил? Не за бутылку ли водки. И что он для тебя, избранный, сделал?
==
Да вот находил народ достойных, благо выбор был - по 10-12 человек на место. Теже Лебедь с Евдокимовым. И губернаторы выбранные хоть что-то делали для народа, элементарное, потому что знали - если людей озлобить, на следующих выборах им ничего не светит.
Потом пришел путин, выборы отменил и стал назначать воров, жуликов и проходимцев
Re:- Вася (21.03.2010 21:35)
ммм написал 21.03.2010 22:30
ВАСЯТКА, сынок, расскажи мне как это ты раньше ГУБЕРНАТОРОВ выбирал? В штанишки от радости не наделал?
Где же ты их, болезных, для тебя достойных находил? Не за бутылку ли водки. И что он для тебя, избранный, сделал?
Re: Re: - Дубина (21.03.2010 19:40)
Вася написал 21.03.2010 21:35
Ты мозгами работаешь когда излагаешь свои мысли или нет? МММ не лги. Однако сам же пишешь, что с светофором не к Путину нужно обращаться, а к губернатору Боосу. Я тебе, ьудаку, и остальным писал, что многие вопросы решаются на местах, а не в Кремле. Так что я тебе солгал?
==
Так и я тебе ***** объясняю. Какие-то вопросы могут решить на местах. Но. Оно им накуй не надо - они же от народа не зависят эти губренаторы, им лучше перебдеть чем недобдеть. Одна омская эпопея с плакатами Путина, Медведева и "Ждем тебя Веселый Гном" чего стоит.
Раньше-то народ губернаторов выбирал, они как-то и крутились, а теперь забили на все- были бы ими в центре довольны, остальное не колышит
Re: - Дубина (21.03.2010 19:40)
ммм написал 21.03.2010 20:42
Уважаемая ДУБИНА, ты как родился ДУБИНОЙ, так ничего с тобой годы не смогли сделать. ДУБИНА, ты и есть ДУБИНА.
Ты мозгами работаешь когда излагаешь свои мысли или нет? МММ не лги. Однако сам же пишешь, что с светофором не к Путину нужно обращаться, а к губернатору Боосу. Я тебе, ьудаку, и остальным писал, что многие вопросы решаются на местах, а не в Кремле. Так что я тебе солгал?
Однако вопрос установки светофора не компетенция губернатора, эти вопросы решают в местном ГИБДД. Туда ходи, а не к губернатору. Понял, ДУБИНА?
И еще совет. Ты уж не ссылайся на российское законодательство, которое ты нихрена не знаешь.
Слава Украине и ее дубовым сынам (ДУБИНАМ)
Re: Re: Не обеляйте президента! - он в теме!
Дубина написал 21.03.2010 19:40
Путин => Наместник (Боос) => чиновник-любой - эта схема вертикали власти, построенная Путиным! ммм, не лгите - на местах все зависит от наместника-мародера! Чтобы на дороге, проходящей через ваш дом, поставить светофор, для безопасности детей идущих в школу и обратно, вы должны все согласовать с Боосом и получить от него разрешение, по российскому законодательству! Поэтому не старайтесь ввести в заблуждение форумчан, многие это прекрасно понимают, своей ложью!
Re: Re: Re: - Степан (21.03.2010 17:36)
Степан написал 21.03.2010 19:25
Вот когда никто лично не сможет определять, кто чем должен чем заниматься, кому мести, а кому управлять предприятием, когда это будет определяться рыночным успехом,
-------------------------------------------------------
И какого же рыночного успеха достигла рашка во главе с путиным ?
Re: Re: - Степан (21.03.2010 17:36)
Валерий написал 21.03.2010 19:21
Вот когда ты и тебе подобные будут наши улицы подметать, тогда и народ сможет жить нормально. По твоим высказываниям видно, что ты интеллектуальное быдло. Образованный дебил!
Как правило, чем больше дипломов у человека, тем он хуже соображает. Когда на все есть готовые ответы - думать перестают, и при первой нестандартной ситуации попадают впросак: Хотели как лучше .... - и мостят дорогу в ад.
Вот когда никто лично не сможет определять, кто чем должен чем заниматься, кому мести, а кому управлять предприятием, когда это будет определяться рыночным успехом, когда будет невозможна потомственная элита - тогда и государство будет способно к выживанию. Сегодняшняя власть, оберегая бюрократию и промышленников, обрекает Россию на погибель!
Re: - Степан (21.03.2010 18:30)
ммм написал 21.03.2010 18:41
Уважаемый СТЕПАШКА, сынок, чтобы говорить о Сталине, нужно было при нем пожить и на своей шкуре проверить его доброту. Одно могу сказать. При Сталине ты бы не квакал то, что квакаешь сейчас.
У тебя видимо детей нет и не будет. По причине импотенции как умственной так и физиологической. Если вдруг это случится, так смотри за ними, а не за другими.
Слава Украине и ее безмозглым сынкам.
Re: Re: - Степан (21.03.2010 17:36)
Степан написал 21.03.2010 18:30
Путин им не такой. Драть с вас шкуры нужно, как при Сталине, тогда видимо радоваться начнете все по команде.
Ты чудак на Сталина не кивай. Сталин не воровал как твой пукин. И чегой-то его дочери в Европу сбежали. Никак поработать решили ? Каким местом ?
Re: - Степан (21.03.2010 17:36)
ммм написал 21.03.2010 18:17
Раскрыть комментарий
Re: - Советский (21.03.2010 13:22)
ммм написал 21.03.2010 18:10
СОВЕТСКИЙ, а кто тебе дал право говорить за весь россйский народ? Ты кто такой? Форумный пустобрех. Ума нет, мысли чужие.
Специально для тебя, убогого, МЭРОВ избирает твой народ. Наизхбирали скотов, так чего после этого на других пенять? Ты сам и выбирал жулика. Какие к нему претензии.
В.В.Путин для него никто. Сам ты кто такой? Чмо полуграмотное.
Re: Re: на тему
Степан написал 21.03.2010 17:36
Ясно, все это должен Путин - продавать вам мандарины и вешать светофор. Лучше бы конечно лукашенко вместе с качинским и грибаускайте
--------------------
Именно, наконец-то до некоторых дошло, да и то не до конца.
Путин отменил выборы, он назначает губернаторов, министров, значит он отвечает за их работу на 100%. Или пусть сам работает. Если руководитель не может наладить работу подчиненных, пусть сам работает. Светофоры вешает, улицы метет. Если и так не справится -пинка под зад.
Только Лукашенко А.Г. здесь упомянут совершенно зря. У Лукашенко порядок в стране - и олигархов нет и безработицы нет и социалка в порядке и светофры где надо.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss