Кто владеет информацией,
владеет миром

Предолимпийский город Сочи переходит на английский язык, чтобы стать в 2014-м интердевочками и интермальчиками

Опубликовано 21.03.2010 в разделе

Предолимпийский город Сочи переходит на английский язык, чтобы стать в 2014-м интердевочками и интермальчиками

В рамках подготовки к Олимпиаде 2014 года власти Сочи организовали курсы бесплатного изучения английского языка для сотрудников сферы обслуживания и медучреждений.

"В первую очередь английский язык изучают сотрудники больниц, водители муниципального транспорта, официанты кафе и ресторанов, находящихся в зоне "олимпийского гостеприимства", - сообщила агентству "Интерфакс" заместитель главы администрации Сочи Ирина Романец. По ее словам, обучение проводится в группах и поэтапно. Кроме того, разрабатывается программа обучения английскому языку для сотрудников экстренных служб. Все сотрудники администрации также начали изучение английского языка, отметила Романец.

Между тем, из городских магазинов, где продается музыкальная и видеопродукция, исчезли диски по самостоятельному изучению английского языка, передает корреспондент агентства.

"Летом было очень много различных курсов, сейчас их разобрали. Берут в основном аудиодиски-самоучители", - рассказал продавец одного из магазинов. По его словам, теперь, чтобы устроится на работу в престижный магазин в Сочи, теперь необходимо знать английский язык.


Новость по теме:

У Путина и его друзей-олигархов давно закончились деньги на зарплаты рабочим в Сочи

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss