Кто владеет информацией,
владеет миром

Проведенные ФСКН Москвы рейды по элитным притонам наглядно показали всю ублюдочность "золотой молодежи"

Опубликовано 22.03.2010 в разделе комментариев 18

буржуи криминал
Проведенные ФСКН Москвы рейды по элитным притонам наглядно показали всю ублюдочность "золотой молодежи"

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) за ночь в результате рейда по клубам задержали около 100 посетителей, находившихся в состоянии наркотического опьянения. Как сообщили в управлении по взаимодействию с общественностью и СМИ ФСКН России, "под кайфом находились генеральный директор строительной компании, банковский работник, персональный тренер по фитнесу, инженер спутниковой связи и даже налоговый инспектор, а также представители других профессий и иностранные граждане". Основная часть задержанных - люди в возрасте от 20 до 30 лет. В числе задержанных оказалось немало студентов престижных московских вузов. Четверть задержанных посетителей дорогих развлекательных заведений, как выяснилось, являются безработными.

Рейды проводились в ночь с 19 на 20 марта с.г., передает РБК. Были проверены семь ночных клубов, дискотек и развлекательный центр, в которых, по имеющейся информации, наркодельцы наладили сбыт наркотических средств и психотропных веществ. "В этих заведениях "отдыхала" так называемая "золотая молодежь" столицы, где ей предоставлялись различные услуги - от продажи наркотиков различных видов до секса со "жрицами любви", - отметили в ФСКН. В ходе рейдов в клубах и на дискотеках наркополицейскими были обнаружены и изъяты наркотические средства и психотропные вещества, в том числе кокаин, гашиш, марихуана, синтетические наркотики. Были выявлены факты причастности к незаконному обороту наркотиков не только посетителей клубов, но и персонала. Так, в ночном клубе "Сити" в состоянии наркотического опьянения задержан его сотрудник - гражданин Нигерии.

"Особым цинизмом отличились хозяева элитного клуба We Are Family Disco Hotel, расположенного в самом центре Москвы", - подчеркнули в ФСКН. "Будучи кокаиновыми наркоманами, они превратили его в элитный наркопритон", - добавили в ведомстве. В заведении продавались различные наркотики (кокаин, амфетамины, гашиш), а также оказывались интимные услуги, стоимость которых за ночь составляла от 90 тыс. руб. и выше. Пропускная способность клуба достигала около 1 тыс. человек.

По данным медицинских исследований, во всех проверенных местах досуга каждый третий из десяти гостей находился в состоянии наркотического опьянения. По итогам проведенных мероприятий Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков России в рамках имеющихся полномочий будут приняты меры, направленные на пресечение дальнейшего использования данных объектов недвижимости в противоправных целях.

В настоящее время по всем выявленным фактам сбыта и хранения наркотических средств в местах массового досуга молодежи органами наркоконтроля возбуждено 4 уголовных дела, а в отношении потребителей наркотиков заведены дела об административных правонарушениях.


Материал по теме:

Опийная демократия



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Остерегайтесь!Накркотики могут подкинуть в любой момент!
Катерина Лапшина написал 23.03.2010 14:52
Уважаемые господа!
Администрация клуба We Are Family Disco Hotel просит вас рассмотреть нашу позицию в той неприятной ситуации, которая возникла вокруг нашего клуба в связи с прошедшим рейдом ФСКН в ночь с пятницы 19 марта на субботу 20 марта. Средства массовой информации опубликовали материал, из которого следует, что в нашем клубе процветает проституция и торговля наркотиками. Позвольте нам, пострадавшей стороне, высказать свою точку зрения.
Мы заявляем со всей ответственностью, что в нашем заведении никогда не продавались наркотики. Более того, мы активно боремся с этим злом, для этого по всему клубу расположены камеры видеонаблюдения, а прошедшие специальную подготовку сотрудники нашей службы безопасности выявляют возможных дилеров и посетителей, находяшихся в состоянии наркотического опьянения. При выявлении таких граждан мы всегда вызываем наряд милиции и передаем им этих людей для дальнейшего разбирательства. Что касается заявления ФСКН о сбыте наркотиков в нашем клубе, то ни разу сотрудниками этой уважаемой организации не были проведены мероприятия по выявлению сбытчиков наркотиков, ни одной проверочной закупки на территории клуба зафиксировано не было.
Более того, информация о том, что в клубе было найдено наркотическое вещество «кокаин» и «амфетамин» появилась в прессе до того, как сотрудники ФСКН покинули помещение клуба, причем с точным указанием веса и стоимости, до проведения экспертизы. В видеоматериале Первого канала видно, что представленный пакет не содержит в себе порошкообразное вещество, на деле в пакете оказалась упаковка энтеррос-геля — средства от изжоги, но в сюжете этого не показали. Более того, пакет не был изъят, а когда сотрудники ФСКН поняли свою ошибку, из клуба были изъяты все записи камер видеонаблюдения, которые ее зафиксировали.
Обвинение, что руководство клуба является "кокаиновыми наркоманами" в корне неверно, более того, подпадает под юрисдикцию статьи 130 УК РФ часть 2 " Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации" и также является уголовно наказуемым деянием. Все руководство клуба - люди,
имеющие по два высших образования, успешные бизнесмены, имеющие семьи.
Подобное заявление ФСКН компрометирует не только руководителей We Are
Family, но и их близких, в том числе и их детей.
Сообщение директора ФСКН о том, что каждый третий в клубе находился под воздействием наркотика, не соответствует действительности, т.к. во-первых, ни одного протокола в ОВД «Басманный» направлено не было, во-вторых ни один человек не был доставлен в специализированное медицинское учреждение для освидетельствования, а чтобы проверить 12 выборочных проб мочи на наличие наркотических или психотропных средств, взятых единственным присутствовашим наркологом, требуется как минимум неделя.
Суждение о том, что в клубе посетителям предоставляются услуги «дорогих проституток» не соответствует действительности, т.к. в нашем клубе просто нет девушек, занимающихся подобным ремеслом, а сам факт сутенерства не подтвержден ни банальным протоколом о совершении проверочной закупки, ни заявлениями самих жриц платной любви.
Мы считаем всю создавшуюся ситуацию происками конкурентов, которые не жалеют средств для уничтожения более успешных проектов. Со своей стороны мы будем бороться за восстановление своего доброго имени и репутации всеми законными средствами, добиваться, чтобы виновные в клевете и ложном информировании СМИ понесли наказание.
по теме
тигр написал 23.03.2010 04:14
Ага, мега палку замутили на тех кто не покупал и не сотрудничал с ними. "Хвалю" как всегда! Вот бы самих этих геэнкашников на освидетельствование отправить. Знаем мы их налеты такие как на клуб "Нео" и прочее. Кстати в этом клубе в туалете каким то образом обязали хозяев установить айпи камеры. Чтоб кто подюзывается(нюхает) видеть и потом сладких(богатых) детишек на женежки разводить. :-). Умора,мои полоски на брюхо сползают.
(без названия)
Бродяга написал 23.03.2010 03:37
"По итогам проведенных мероприятий Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков России в рамках имеющихся полномочий будут приняты меры, направленные на пресечение дальнейшего использования данных объектов недвижимости в противоправных целях."
Посмотрим, посмотрим. Москвичи! Через полгода чирканите о работоспособности данных заведений. Ну а СМИ, наверное, нам расскажут о крышах этих заведений и жирных котах на них. Уверен, "рамок имеющихся полномочий" не хватит!
Для Зубра и прочей живности
А. Резяпов написал 23.03.2010 01:35
Ну, не вступаю я в полемику и перебранку с анонимными авторами, сие ниже моего достоинства. Иди сена пожуй, это у тебя лучше получается!
(без названия)
Советский написал 23.03.2010 00:51
"Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) за ночь в результате рейда по клубам задержали около 100 посетителей, находившихся в состоянии наркотического опьянения. Как сообщили в управлении по взаимодействию с общественностью и СМИ ФСКН России, "под кайфом находились генеральный директор строительной компании, банковский работник, персональный тренер по фитнесу, инженер спутниковой связи и даже налоговый инспектор, а также представители других профессий и иностранные граждане". Основная часть задержанных - люди в возрасте от 20 до 30 лет. В числе задержанных оказалось немало студентов престижных московских вузов. Четверть задержанных посетителей дорогих развлекательных заведений, как выяснилось, являются безработными."
Наемный персонал скорее всего потеряет работу.
Ну а наркота никогда не способствовала умственным способностям...
Деграданты?Само собой.Ну и плевать.
А.Резяпов
Зубр написал 23.03.2010 00:26
Раскрыть комментарий
Re: Для "Пишите, Шура, пишите!"
Хе-Хе написал 22.03.2010 19:37
И Вам не хворать...
Хотя "...законное распостранение. ", это - " осетрина второй свежести" - на столе у дворянина.
(без названия)
Свистун написал 22.03.2010 19:30
== А с другой стороны, пусть вырождается эта, так называемая, "Золотая молодежь". Все равно от нее никакого проку, один вред. ==
Я бы пошел дальше. Дорос до определенного социального положения - садись на иглу. Принудительно. Или, скажем, каждого директора строительной компании снабжать кокаином за счет Минздрава...
Для "Пишите, Шура, пишите!"
А.Резяпов написал 22.03.2010 19:25
Существует легальный, законный оборот наркотиков, соответственно, и их легальное, законное распространение. Рассказываю непосвященным: вот, например, заболеете вы крепко, не дай, конечно, Бог, а то некому будет комменты оставлять на ФОРУМ.мск, идете в больничку, извините, в поликлинику, и доктор выписывает вам рецепт, а в нем указан морфий и прочая бяка. То же самое может произойти в том случае, если занеможет ваш любимый хомячок, так скрашивающий ваше нелепое одиночество, ветеринар ему тоже выпишет рецепт. Вы по этому рецепту в аптеке купите своему маленькому другу или себе заветное лекарство, содержащее наркотические вещества. Вот это и есть законный оборот наркотиков, и аптека занята законным распространением наркотика.
Очень надеюсь, что Вы все поняли. А если непонятно, то можете прочитать мой ответ еще раз и еще, и еще. Не хворайте!
Re: Всяким анонистам
Пишите Шура,пишите. написал 22.03.2010 18:57
Вам ли не знать, дворянину, что в слове (даже неприлично и учить вас) - "анОнист" ,- вы делаете ашыбку.
Абидчивый вы,наш.
Да и ЗАКОННОЕ распостранение наркотиков = мОстурбацЫи.
Всяким анонистам
А.Резяпов написал 22.03.2010 18:48
Меня смущает лишь желание набить морду неизвестному анонисту, спрятавшемуся за кличкой "Татарын-барын", за коверкание моей фамилии. В отличие от твоей клички, моя фамилия дворянская. Свое мнение я, как и положено дворянину, выражаю открыто и за псевдонимами не прячусь. Чужие имена и фамилии не коверкаю, потому как воспитан в хорошей семье. Так что стучи дальше по клаве, анонимный татарын-барын.
Грезы-слезы.
nikolay \ Автор\. написал 22.03.2010 17:46
Она красива и стройна,
Печальна и беспечна.
Умна,...порою - холодна
И даже - бессердечна.
Французский шарм,
Американский шик.
С ней - Бильмандо, - Ришар,
А на тахте - бой фрэунд - Дик!
Отель. Лас-Вегас.
Прикид от Валентино.
Проснулась!!!....Сильный хххррррааааппппссссс....
В постели ...муж !...ГХаврила !!!!
Во взгляде - боль...
В душе - огонь...
В глазах - слезаааааа.....
Внутрииии - гроза !!!!! \14.02.97г.\
Развелось вас, графоманов-рифмоплетов, как собак нерезанных.А Рязепов
Татарын-барын написал 22.03.2010 17:41
Он же : "... долбанных депутатов проверит на предмет незаконного распространения наркотиков,..."
Ничего не смущает ?
Усмотрел в чужом глазу пылинку, а в своей жопе и кол не помеха.
.
Юрий написал 22.03.2010 17:29
А что это за интимные услуги за 90 тысяч рублей ?
Проституток из Лас-Вегаса на самолетах, что-ли, доставляли ?
"Реализм".
nikolay \ Автор\. написал 22.03.2010 17:20
Телеэкран - "Моя семья"....Проблемы,ситуации,решенья.
Вопрос - ответ. Есть счастье или нет. Дискуссии о новом поколеньи.
Вот вам герой - на весь экран.Судьбою не обижен.
Хорош собой, любимец дам, прилизан и пристижен.
Холеная наружность,шик и блеск вокруг него и девочек-подружек.
Но как откроет рот, с умом проблем не счесть
Весь смысл жизни - погудеть и бить баклуши.
Не знает ни Бальзака, ни Кусто,
А Пушкин у него - не гений !
Зато купить-продать: Кому,почем,за что !
Не ошибется - ни на йоту, ни на пени ! \21.02.97г.\
По поводу...
STARIK написал 22.03.2010 17:09
Не верю, что нельзя полностью перекрыть каналы распространения наркоты в стране. А с другой стороны, пусть вырождается эта, так называемая, "Золотая молодежь". Все равно от нее никакого проку, один вред.
Рипербан.
nikolay \ Автор\. написал 22.03.2010 16:51
В Гамбурге,на улице с названьем Рипербан
На углу красуется реклама - " Praktisch Dam.."/
Свет окон зеркальных ласково горит,
А с витрин хрустальных блондиночка манит.
Ночь спешит к рассвету...
Рядом - море, порт.
И толпа...из...русских
Стоит разинув рот!..........
....\Путевые заметки\-1987г.
Не там ищут!
А.Резяпов написал 22.03.2010 16:24
Пусть ФСКН заодно Госдуму ФС РФ и ее долбанных депутатов проверит на предмет незаконного распространения наркотиков, вот уж где притон элитных проституток из бывших гимнасток с депутатскими мандатами.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss