Кто владеет информацией,
владеет миром

Израиль требует от Украины запретить участие в выборах профессору-антисемиту

Опубликовано 10.09.2005 в разделе

Израиль требует от Украины запретить участие в выборах профессору-антисемиту

МИД Израиля обратился к украинским властям с требованием отстранить от участия в предстоящих на Украине всеобщих парламентских выборах кандидатуру Георгия Щокина, президента Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП), являющейся крупнейшим в стране частным ВУЗом.

Посол Израиля на Украине Номи Бен-Ами и высокопоставленные представители израильского МИДа во время бесед со своими украинскими коллегами разъяснили, что в Израиле крайне негативно воспринимается тот факт, что в орган законодательной власти демократического государства, может быть избран человек, антисемитская направленность общественно-политической деятельности которого им даже не скрывается.

Израильские представители заявили также, что в случае, если против профессора-антисемита не будут предприняты соответствующие санкции, это может негативно сказаться на атмосфере визита президента Украины Владимира Ющенко в Израиль, который начнется через две недели. Возмущение Израиля вызвало заявление, сделанное Щокиным по следам нападения на двух учащихся ешивы в Киеве, совершенного на прошлой неделе.

По словам Щокина, речь шла об инциденте, спровоцированном хулиганствующими еврейскими нацистами.

Напомним, что в результате избиения украинскими скинхедами двух евреев, один из них был доставлен в больницу в критическом состоянии. В настоящее время он находится на лечении в тель-авивской больнице "Ихилов".

В том же тоне высказался Щокин и по поводу серии терактов в Лондоне, совершенных исламскими террористами, 7 июля.

По его мнению, "атака на Лондон в очередной раз продемонстрировала глубокую вовлеченность в международную политику тайных сионистских организаций, которые, применяя метод запугивания, реализуют свою стратегическую цель – установление мирового господства".

Напомним, что в начале июня нынешнего года под эгидой возглавляемой Щокиным Академии управления состоялась международная антисемитская конференция на тему " Диалог цивилизаций: сионизм - наибольшая угроза современной цивилизации".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss