Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэрия Москвы заявила о невиновности Рябинина

Опубликовано 24.03.2010 в разделе

Мэрия Москвы заявила о невиновности Рябинина

В столичной мэрии уверены в невиновности вице-мэра и главы Москонтроля Александра Рябинина, против которого возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями.

"Руководство города убеждено в высоких морально- этических качествах Александра Рябинина. Иначе ему не был бы доверен пост руководителя главной контрольной службы правительства Москвы", - цитирует ИТАР-ТАСС пресс-службу столичной администрации.

Уголовное дело в отношении Рябинина в пресс-службе мэрии сравнили с делами первого заместителя руководителя департамента имущества правительства Москвы Владимира Авекова и начальника департамента финансов Юрия Коростелева, которые "закончились ничем". "Так, очевидно, будет и в этот раз", - утверждают в мэрии.

Напомним, что по версии следственного комитета почетный строитель

вынудил предпринимателя, личность которого не разглашается, по подложным документам передать своей дочери помещение площадью 200 квадратных метров в центре Москвы.

Как сообщили в СКП, Рябинин угрожал бизнесмену в случае отказа завернуть разрешительные документы на строительство, которые находились на рассмотрении в Москонтроле.

По данным СМИ, в  подаренном дочери Рябинина помещении позже был открыт бутик. По мнению экспертов, стоимость такого "подарка" по самым минимальным расценкам превышает 600 тыс. долларов.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss