Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне разошлись в оценке работы Дмитрия Медведева

Опубликовано 24.03.2010 в разделе

Россияне разошлись в оценке работы Дмитрия Медведева

Россияне неоднозначно оценивают деятельность Дмитрия Медведева на посту президента. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), пишет РБК.

Как выяснилось, оценку "хорошо" и "отлично" президенту выставила половина опрошенных. 41% полагают, что он хорошо справляется со своими обязанностями, а 10% - отлично. В основном речь идет о сторонниках "Единой России", сибиряках и россиянах в возрасте от 18 до 24 лет.

Немало тех, кто готов дать работе президента лишь удовлетворительную оценку (36%). 12% и вовсе дали президенту негативную оценку, причем 2% утверждают, что глава государства очень плохо выполняет свои обязанности. 10% сообщили, что Д.Медведев им безразличен.

В течение последних лет возросла доля тех, кто считает, что глава государства оторван от нужд народа (с 3% до 12%). Одновременно снижается доля россиян, приписывающих Д.Медведеву профессионализм (с 39% до 32%).

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 20-21 марта 2010г. Опрошены 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss