Кто владеет информацией,
владеет миром

На наших глазах рождается новый герб страны

Опубликовано 26.03.2010 автором Reader в разделе комментариев 10

На наших глазах рождается новый герб страны

Источник: ru_politic

В Липецке решили ударить печатным креативом по гербу Российской Федерации. Номер от 1 февраля 2010 года - газета "Моя Реклама", страница 37.

Креативщики из Липецка как следует ощипали государственного орла, отняли у него скипетр и державу, верхнюю корону на голове, видимо, сдали в местную скупку металла, а вместо всадника, поражающего копьем дракона присобачили ему на шею табличку с надписью: " Металл гарант " и приделали крылья из металлочерепицы и в таком ощипанно-кастрированном виде издали многотысячным тиражом в местной газете.

- На моей памяти это первый случай, когда двуглавый герб России на что-нибудь полезное пригодился, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Наверно, это противозаконно и даже содержит в себе экстремизм.Но если ощипанный в угоду коммерции двуглавый орел принесет авторам рекламы дополнительную прибыль - это будет вполне символично. Хоть на это сгодился. А вот найти людей, кто бы праведно возмутился, кощунство мол, наверно, не получится - ну кого трогает этот "мутант"?



Рейтинг:   3.24,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что есть суд?
Арго написал 26.03.2010 23:28
Как относиться к тому, что судью называют в телешоу "ваша честь", а сам судья себя называет не иначе как "суд"? Разве суд не есть совокупность действий прокурора, обвиняемого, защитника и судьи, собравшихся вместе для того, чтобы осуществить правосудие? Если это так, то кто и зачем навязывает нам на ТВ подобную галиматью?
Исторический факт.
Сергей написал 26.03.2010 21:45
Одна из персон царского дома посещала военный корабль. Ходит перед строем и вопросы матросам задает. Одного спросил: "Почему наш орел двуглавый?" Матрос перепугался, завращал белками, да как рявкнет: "Урод, ваша сковородь!"
(без названия)
Чернобылец написал 26.03.2010 18:47
Двухглавый орел. Чернобыльская птичка. В Белоруссии и коровы с двумя головами рождались.
(без названия)
Имя написал 26.03.2010 16:34
тем более, что вся рекламируемая в этой газете металлочерепица делается на НЛМК. А владелец НЛМК - самый богатый россиянин-2010 ЛИСИН! Он имеет право уродовать герб так, как ему хочется
(без названия)
АНТИп написал 26.03.2010 16:30
не сливайте липецких креативщиков! Они всего лишь делают рекламу для областной газеты.
Здесь - круче
в.к. написал 26.03.2010 15:49
http://vkontakte.ru/club267491
Глубокое заблуждение!!!
ГСМ написал 26.03.2010 13:24
Все предыдущие авторы очень заблуждаются! Это как раз говорит об отношении людей к гербу страны и власти в целом. Это герб даром никому не нужен. В свое время народец очень возмущался тем, что при Сталине за порчу фотографии садили в тюрьму, а сейчас всем на все наплевать. Вот только за этот "символ" умирать никто не станет! Его удобно продавать, его удобно менять - короче, это обыкновенная ЭМБЛЕМА, такая же как олимпийская символика или сувенирная продукция в привокзальной лавке, а не ГЕРБ! И ни у кого: ни у редактора, ни у корректора, ни у выпускающего редактора, ни у печатника, ни у наборщика, ни у дизайнера - НИ У КОГО! ничего не пошевелилось ни в голове, ни в каком другом месте, что это ГЕРБ! Иак же и на власть смотрят, как на необходимый атрибут Кремля, это столица, Кремль - резиденция, там кто-то должен быть, некий свадебный генерал, и он там есть! Из всего этого следует один очень неприятный вывод для кремлевских сидельцев - если они хоть на мгновение наступят на больную мозоль людям - их вынесут из Кремля, возможно даже вперед ногами. И они это понимают, не даром же после выборов резко стали снижать тарифы, чуют, что к думским выборам ситуация может стать еще хуже. А всего-то, чуток загнули тарифы, не в 2 раза!, а только на 30%. А что было бы если бы завысили в 2 раза!? Не стоит ухмылятся, в этих 30% заложены тарифы монополий, им очень нужны деньги - отказ от повышения тарифов, как того требуют монополии, приведет и уже ведет к серьезному конфликту с монополистами. Взять хотя бы инвестпрограмму в энергетику - она заторможена, и одна из причин - ограничение на рост тарифов, за свой счет монополитсы развивать энергетику не будут. А недоинвестирование энергетики ведет к ... верно, в конечном счете к революции. Вот такие не веселые выводы из уродования герба! для кремлядей.
(без названия)
Советский написал 26.03.2010 12:42
да кому нужен этот исторический символ-анахронизм?!
При том,что на монетах орел один,на бланках разных предприятий другой,-развели мутантов-уродов!
Уровень "НОВОСТИ"
SVN написал 26.03.2010 11:09
"НИЖЕ ПЛИНТУСА"
Комментарий на тему 1 апреля
Сергей-45 написал 26.03.2010 10:34
Это просто неудавшийся пролог Первоапрельского действа и всего...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss