Кто владеет информацией,
владеет миром

Ногинские блюстители порядка задержали славившего советских воинов комсомольца

Опубликовано 11.09.2005 в разделе

Ногинские блюстители порядка задержали славившего советских воинов комсомольца

Источник: Пресс-служба МГК СКМ РФ

Сегодня, после проведения акции "Антикапитализм-2005" в Ногинске сотрудниками милиции был задержан Павел Тарасов, член МГК СКМ РФ, 1-й секретарь Центральной окружной организации СКМ РФ г. Москвы.

Задержание комсомольца происходило в предельно мирной, ничем спокойствию подмосковного города на угрожающей ситуации: после участия в основном пикете, Павел Тарасов и еще два десятка комсомольцев направились для возложения венков к мемориалу солдат, павших в годы Великой Отечественной войны. За комсомольцами неотступно следовали два "опера". И как раз в тот момент, когда Павел Тарасов выкрикнул вполне патриотический для уроженца нашей страны лозунг "Слава советским воинам!" - опера-то его и "повязвли", а у остальных комсомольцев стали проверять документы, "выяснять личности".

По прибытии во 2-е городское отделение милиции Ногинского УВД, Павла поместили в "обезьянник", где хотели пристегнуть его наручниками к решетке. После предъявления им удостоверения помощника депутата Госдумы от КПРФ В.Ф.Рашкина, Павла Тарасова уже не стали так откровенно "прессовать". Позже с ним провел "беседу" полковник Зайцев. А.К., начальник криминальной милиции Ногинского района. После этого, неплохо знающий законодательство РФ в данной области, Павел поинтересовался, задержан ли он? Ему ответили, что это не задержание, а простое выяснение его личности. На вопрос, может ли он в таком случае идти, Павлу ответили, что может, но это нежелательно. Однако Павел, все же, сделал выбор в пользу свободы и направился вниз по лестнице из отделения. Внизу его повторно "заломали" и насильно оставили сидеть возле "обезьянника".

Сейчас он по-прежнему находится во 2-м ОВД г. Ногинска, что располагается на улице 3-го Интернационала. Требуется помощь депутатов-коммунистов.

Телефон ОВД: 8 (251) 176-39  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss