Кто владеет информацией,
владеет миром

282-я статья достанет Гитлера на том свете

Опубликовано 26.03.2010 в разделе

фашизм
282-я статья достанет Гитлера на том свете
Книга Адольфа Гитлера «Mein Kampf» («Моя борьба») признана экстремистской, cообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

«Книга содержит элементы автобиографии Гитлера с изложением идей национал-социализма, выражает милитаристское мировоззрение и оправдывает дискриминацию и уничтожение лиц неарийских рас, отражает идеи, реализацией которых стало начало Второй мировой войны», говорится в сообщении.

«По поручению прокуратуры Башкирии прокуратура Кировского района Уфы провела проверку исполнения законодательства о противодействии экстремистской деятельности, в результате которой подтвердился факт свободного распространения книги «Mein Kampf». В связи с этим прокурор направил в суд иск о признании указанной книги экстремистским материалом.

Кировский районный суд согласился с позицией прокуратуры и признал книгу Адольфа Гитлера «Майн кампф» экстремистским материалом.

После вступления решения суда в законную силу, эта книга будет внесена в Федеральный список экстремистских материалов», отметили в Генпрокуратуре.

Рейтинг:   1.44,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss