Кто владеет информацией,
владеет миром

Тягачев весело перенес потерю загородной виллы в результате пожара

Опубликовано 26.03.2010 в разделе

кремляди
Тягачев весело перенес потерю загородной виллы в результате пожара
Экс-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев понес две материальные потери за последнее время: перед Олимпиадой сгорел его загородный дом, а на днях утонул снегоход-ратрак, сообщил РИА Новости источник в окружении Тягачева.

В пятницу интернет-СМИ сообщили о том, что дом экс-главы ОКР в подмосковном Деденево сгорел во время банкета перед стартом Игр-2010, а снегоход утонул в водоеме на съемках кинофильма на горнолыжном курорте в том же поселке.

Собеседник агентства не стал распространяться о деталях случившегося, но подтвердил, что оба инцидента имели место. Он отметил, что Тягачев мужественно перенес эти потери.

"На его состоянии это никак не отразилось, он был весел, оптимистичен и не показывал виду", - сказал источник.

Через несколько дней после завершения Олимпиады в Ванкувере Леонид Тягачев подал в отставку с поста президента ОКР, который он занимал с 2001 года. Этому предшествовала критика работы спортивных функционеров страны из уст президента и премьер-министра России.

Сборная России на Олимпиаде в Ванкувере завоевала три золотых, пять серебряных и семь бронзовых медалей, заняв лишь 11-е место в общекомандном зачете. При этом в преддверии Игр Тягачев заявлял, что более 50 российских спортсменов могут претендовать на награды разного достоинства.

Рейтинг:   1.96,  Голосов: 24
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss