Кто владеет информацией,
владеет миром

Вооруженные силы РФ публикуют данные о погибших в мирных условиях

Опубликовано 12.09.2005 в разделе комментариев 1

Вооруженные силы РФ публикуют данные о погибших в мирных условиях

С начала года в Вооруженных силах России в результате преступлений, происшествий и несчастных случаев погибли 662 военнослужащих. Такие сведения опубликованы на официальном сайте Минобороны РФ.

Согласно данным военного ведомства, из общего числа 182 человека покончили жизнь самоубийством, а еще 175 погибли в результате несчастных случаев. Больше всего военнослужащих – 183 человека – погибли в результате нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Кроме того, 60 военнослужащих стали жертвами «преступных действий гражданских лиц», 19 погибли из-за «причинения смерти по неосторожности», 16 – из-за нарушения правил обращения с оружием, 14 были убиты в результате дедовщины.

В августе в Вооруженных силах в результате различных происшествий погиб 101 военнослужащий, что на 15 человек меньше, чем в июле. 24 военнослужащих покончили жизнь самоубийством.

В августе в Чечне погибли семь военнослужащих, из которых боевые потери составили четыре человека. Один военнослужащий пропал без вести.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот за что следовало бы наказать минобороны
Крыса написал 15.09.2005 17:32
И не расстрелять, а отрубить руки. За то что дает оружие в руки потенциальным самоубийцам. Доведение до самоубийства, преступное бездействие - УК РФ. Раз у нас начальники всем правят, так и отвественность за все лежит тоже на них. За минобор на главном миноборотне. Так что к прокурору. Только генпрокур-Неистин и его замген-Колестьник того же поля-мафии похоже ягоды.
А ведь 662 солдата в год могли бы стать неплохим эскадроном смерти в борьбе против этой мафии. Если воину терять нечего - его убивают собственные сослуживцы или он кончает жизнь самоубийством от невозможности противостоять системе - так не лучше погибнуть, а возможно и победить, борясь с этой системой? Что мешает объединиться тем, кому по сути, а не на словах терять нечего? Только страх.
Парадокс: наш страх делает нас бессильными проти того, чего мы боимся. А вот ничтожная кучка преступных властьпредержащих почему-то панически боится нас, старается задавить и разделить. Потому что понимает, что страдающих не 662, а десятки миллионов(хотя ей-то хватило бы и пары тысяч). И чтобы власть рухнула, надо взглянуть ей в глаза, увидеть, что она сама боится, и, преодолев свой страх, самим взятся за руки, пока их не отрубили какие-нибудь нашисты-нацисты в пламенном порыве продолжения борьбы Гитлера с фашизмом (см. историю Германии 33-45гг и дела людей, обвиненных нацсоцами именно по такой формулировке: "фашизм").
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss