Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве задержан телефонный террорист, угрожавший взорвать самолет Путина

Опубликовано 12.09.2005 в разделе

В Москве задержан телефонный террорист, угрожавший взорвать самолет Путина

В Москве задержан телефонный террорист, сообщивший о минировании самолета президента России. Накануне вечером оператору компании сотовой связи позвонил неизвестный и заявил, что через 40 минут взорвется самолет президента РФ на взлете. Мужчина сообщил, что находится в федеральном розыске за убийство.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по месту жительства задержали находившегося в состоянии алкогольного опьянения неработающего мужчину. По данным следствия, бывшая жена задержанного работает в сфере обслуживания аэропорта «Внуково-2». По данному факту проводится расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кстати, в Уголовном Кодексе РФ предусмотрена статья за «телефонный терроризм». Так, согласно статье 207 УК РФ «За заведомо ложное сообщение об акте терроризма» грозит срок до 3 лет лишения свободы. Чаще всего «телефонными террористами» становятся подростки, не желающие идти в школу или институт на экзамен и потому «минирующие» свои учебные заведения, либо граждане в состоянии алкогольного опьянения. Вычислить последних, для милиции особого труда не составляет. Когда за ними приезжает милицейский наряд, они либо все еще празднуют, либо уже тихо спят. Нередко о том, что они совершили, они узнают уже при проведении следственных действий.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss