Кто владеет информацией,
владеет миром

Из-под завалов дома в Павловской Слободе извлекли четвертого погибшего

Опубликовано 28.03.2010 в разделе

Из-под завалов дома в Павловской Слободе извлекли четвертого погибшего

Число погибших в результате взрыва газа в жилом доме в подмосковной Павловской Слободе (Истринский район) увеличилось до четырех человек.

В один из подъездов которого обрушился при взрыве газа, завершены поисково-спасательные работы. "В 6:18 был извлечен труп третьего погибшего. Под ним обнаружены фрагменты тела четвертой жертвы", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе подмосковного МЧС. Кроме того, при взрыве пострадали девять человек, один из них находится в больнице Истры, остальные 8 человек медицинскую помощь получили амбулаторно. В 8:00 мск поисковая операция на месте взрыва завершена.

Взрыв газа произошел в субботу утром, за ним последовали обрушения наружной стены трехэтажного здания и пожар, охвативший четыре квартиры и часть крыши. Из 86 жильцов дома 75 были эвакуированы, часть из них размещена в пансионате "Дом Добра", остальные предпочли уехать к знакомым или родственникам. В правоохранительных органах Подмосковья сообщили, что, "по предварительной информации, мужчина, проживавший в квартире, вызвал рабочих для проведения работ по установке натяжных потолков. Для этого в квартиру были привезены газовые баллоны, один из которых взорвался". По факту взрыва проводится доследственная проверка.



Рейтинг:   1.44,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss