Кто владеет информацией,
владеет миром

Обращение организаторов Стратегии-31 к гражданам России

Опубликовано 28.03.2010 в разделе комментариев 13

Обращение организаторов Стратегии-31 к гражданам России

Источник: Александр Аверин, член исполкома «Другой России»
Вы должны это знать!

Жители Москвы!

Граждане России!

31 марта в 18 часов на Триумфальной площади должен состояться шестой по счету митинг в защиту 31-й статьи Конституции РФ, за свободу собираться мирно на улицах наших городов. Митинг несогласован мэрией Москвы, а площадь отдана на целый день прокремлевским молодежным группировкам. Несмотря на то, что мы еще 24 февраля предупредили мэрию о том, что придем на площадь 31 марта, а затем подали в должный срок уведомление.

Считаем своим долгом предупредить московское правительство, что своим провокационным поведением оно создало все условия для давки, для Новой Ходынки, а также для возможных столкновений между прокремлевскими группировками и гражданами, - защитниками Конституции.

Коварно скрыв в официальном ответе под «культурно-массовым мероприятием» шабаш пяти тысяч прокремлевцев, мэрия Москвы видимо расчетливо пытается уйти от ответственности, взвалив всю ответственность на нас и на многострадальную милицию. Ошибочный расчет! Ответственность за Новую Ходынку в центре столицы ляжет на московские власти. Если, не дай Бог, на Триумфальной будут задавленные, полетят со своих должностей не только все милицейские начальники, включая Рашида Нургалиева, но и мэр Москвы, а с ним множество столичных чиновников.

Призываем московское правительство одуматься и отменить шабаш прокремлевцев на Триумфальной площади 31 марта. И не мешать нам мирно выйти на площадь в защиту 31-й статьи Конституции.

Людмила Алексеева

Константин Косякин

Эдуард Лимонов


Новость по теме:

Организаторы Стратегии-31 обжаловали в Конституционном суде закон о митингах

 



Рейтинг:   3.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Captain Blin написал 30.03.2010 11:29
Людей, погибших в метро, «оппозиционеры» могут записать на свой счет
Кто планирует такого рода теракты? Трусы. Те, кто не имеет возможностей и сил воевать всерьез, против настоящего противника, который им реально угрожает. Вот и гибнут мирные люди, которые не только ни при чем, но в любом случае не могли бы ответить. Это как если бы кого-то на улице ударил и ограбил громила, а тот в ответ начал бы избивать детей в песочнице.
Почему это могло произойти? Можно предположить, что корни трагедии ведут на Кавказ, к международным террористам. Однако боевые действия давно завершены, террористическое подполье разгромлено, а у сохранившихся недобитков едва ли достанет сил на такое. Да и после того, как республику возглавил сторонник России Р.Кадыров, именно последний является главной угрозой для боевиков, а не Москва.
Возможно, вполне возможно, что причина произошедшего иная. В последнее время т.н. «оппозиция» (т.е. грантополучатели, фашисты, националисты, «правозащитники» своих, коррупционеры, посетители борделей и наркоманы) принялась усиленно расшатывать стабильность. Истерия создается вокруг каждого незначительного случая, людей под любым предлогом тащат на митинги именно «против режима», хотя целью митинга вполне может быть только директор завода или начальник местного ЖК. Бездоказательно, кампанейски дискредитируются любые попытки реформ, законопроекты, положительные начинания власти, еще на стадии деклараций о намерениях. Лучший пример – «город Солнца». При этом не предлагается ничего, нет никакой мало-мальски внятной программы. (Недавно в одной из дискуссий предложил такому «оппозиционеру» в ответ на нытье ряд мер по исправлению ситуации. Был ответ-диагноз, характерный, замечательный ответ «ничего не надо делать. Это бесполезно. Надо валить»). Мстительным ликованием встречается любой проигрыш России, любая случайная ошибка власти. Героями Интернета становятся граждане, мужественно сразившиеся (иногда лишь на словах) с третьеразрядным сержантом ГИБДД. В результате в СМИ началась травля (именно травля) милиции в целом, сравнимая с травлей армии в начале 1990-х годов, когда людям в военной форме лучше было не показываться на улице. Напомним, что тогда та травля кончилась деградацией армии, сдачей многих позиций и проигрышем бандитам на Кавказе. Сегодня то же самое «оппозиционные» (т.е. на грантах) СМИ делают с милицией, одновременно требуя от нее защищать порядок. Эти сигналы легко считываются теми, чья цель просто дискредитация власти и уничтожение порядка любой ценой. В том числе и ценой жизни мирных людей. В ход вполне возможно пойдут (а может быть и уже пошли, как видим) взрывы и насилие. Итогом станет разрушение и уничтожение страны.
Поэтому если это не террористическое подполье, то двадцать с лишним жертв ни в чем не повинных людей, погибших в метро, организаторы акций, кампаний по травле милиции и прочие «оппозиционеры», если захотят, могут записать на свой счет. Могут считать это своим первым успехом. И пусть они это поймут и запомнят.
!!!!!!!!!!!!!
JAMAL написал 30.03.2010 11:18
Собираемся все на площе хоть потоп и начинаем мочить власть , омон и всех кто станет на пути к свободе и справедливости На запах крови подтянуться еще больше людей и тогда вуаля РЕВОЛЮЦИЯ
(без названия)
Captain Flint написал 29.03.2010 19:08
Джамшуду Баранову - серпом по "Яйцам судьбы"!!!!!!
(без названия)
Grandfather Wing написал 29.03.2010 12:24
Шахид Баранов - гнида!!!! Мочить в сортирах - весь "Рот Фронт"!!!!!
(без названия)
Grandfather Wing написал 29.03.2010 12:08
Отобрать у мигранта Баранова ксиву РФ и - выслать обратно - в Таджикистан... Пусть там работает - дворником...
(без названия)
АНТИп написал 29.03.2010 11:52
Путен так пересрал Ваших выступлений, что уже устроил не ярмарку в этот же день, на этой же площади, а взрывы в метро. Ждите новых указов о запрете митингов "31" и "Против путена", а также увеличение сроков президентства на 10 лет или пожизненно.
Если у этого ***** не остановится сердце за его кровавое преступление в Страстную неделю, то нет никакого Бога ни на этой Земле, ни за ее пределами...
(без названия)
марат написал 29.03.2010 10:59
Кремль пошел на упреждение.
Re: на тему
ммм написал 29.03.2010 10:07
Всех опозиционеров и революционеров всех мастей, организующих в Москве и других городах разные сборища типа "Стратегии 31", привлечь к уголовной отвественности и отправить лет на 10 в Заполярье заниматься общественнополезным трудом. Будет спокойнее и людей научат работать, а не глотки драть.
Re: Re: Re: ПО ТЕМЕ : "Обращение организаторов Стратегии - 31 к гражданам России."
Grandfather Wing написал 29.03.2010 09:00
Хорошая фотка к статье... Кадр мз фильма "Яйца судьбы"... В главной роли - Джамшуд Баранов...
Re: Re: ПО ТЕМЕ : "Обращение организаторов Стратегии - 31 к гражданам России."
Дервиш написал 29.03.2010 07:58
Ради чего идти на Триумфальную? Чтобы увидеть и послушать Лимонова и друга чубайса, такого же пархатого ворюгу Борю Немцова? Все ли у вас нормально с головой? Немцов - оппозиционер?
Re: ПО ТЕМЕ : "Обращение организаторов Стратегии - 31 к гражданам России."
Анатолий написал 29.03.2010 02:49
Это не лечится.
(без названия)
Grandfather Wing написал 29.03.2010 00:34
Этот нацмен на фотке - в чалме, с ксивой РФ, - мигрант Баранов ?
ПО ТЕМЕ : "Обращение организаторов Стратегии - 31 к гражданам России."
Слава+Человек+Гражданин++++ написал 29.03.2010 00:06
ИМЕЮ МНЕНИЕ :"Огромное количество потомков "красного произвола" при "тоталитарном режиме" продолжают безбедно существовать в нашем многонациональном обществе, тем самым отвлекая общество от "насущних", необходимых, востребованных, правильных, мудрых, разумных, правдивых ... вопросов, которые необходимо всем нам решать - это точно. Предателей, изменников, очковтирателей, "шестерок", "прислуги", всякой "нечисти" и "гадости", старого сознания и старого мышления, "партократов" всех мастей, "барыг" и спекулянтов, и многих других с неправильной для общества позицией - на "РУСИ", как и в современной России хватало с лихвой - это точно, верно, правда. ЗНАНИЯ и УМЕНИЯ (разговаривать, выполнять свои обязанности,работать и многое другое) - это еще не РАЗУМ - высшая сфера деятельности мозга. Неужели нельзя зарабатывать свой хлеб честным, правильным, необходимым ... трудом с пользой для всех, и не заниматься "оболваниванием" и "одурманиванием" нашего многонационального общества. УЖАС ! ПОЗОР ! БЕДА ! Когда поумнеете ? Законы природы такие вещи не прощают и за все придеться отвечать - неотвратимость наказания неизбежна - это точно. Вот так пока и живем "старик - странник". Всем нам необходимо ВЛАСТИ помогать становиться правильной - всем трем ветвям (Законодательной, Исполнительной, Судебной). Здравохранение спасать всем нам необходимо - такого безобразия, как в нашем здравохранении, доведенного до "абсурда", при котором общество просто вымирает история еще не знала, а кто-то безбедно проживает на "Островах Фантазий" и продолжает летать в облаках, разгоняя их "метлой" дворника - это точно и верно. ЗНАНИЯ и ЗДОРОВЬЕ - основное богатство человека и гражданина - всего общества. Движение - это жизнь - это успех для всех и каждого - это победа. Человек - это ТВОРЕЦ - заложено природой ( с такими "шестерками" творим что-то страшное). Как развито общество - так оно и живет. "ФЕОДАЛИЗМУ" приходит полный и безповоротный "КРАХ" - это правда. С уважением ... . Спасибо." P.S. :"Прекращать необходимо вводить все общество в заблуждение - это закономерно." Спасибо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss