Кто владеет информацией,
владеет миром

Охрана "Нашей Украины" натравила на мирных симферопольцев собак

Опубликовано 12.09.2005 в разделе

Охрана "Нашей Украины" натравила на мирных симферопольцев собак

Источник: Новый Регион

Вчера в Симферополе прошла конференция крымской организации партии «Народный Союз «Наша Украина». Желающие присутствовать на мероприятии встретили силовое сопротивление со стороны охраны. В частности, как утверждает пресс-служба движения «Авангард Крымской Молодежи», при стычке пострадали активисты АКМ.

По мнению «авангардистов», «11 сентября, в Симферополе произошёл бандитский беспредел».

«Группа лиц, вооруженных плётками и резиновыми дубинками, перекрыла дорогу на улице Крымской правды перед Университетом экономики и управления. Трое членов АКМ, пытавшихся пройти по дороге, были остановлены и избиты. Мотивированно это было тем, что «здесь проходит частное мероприятие «Нашей Украины» и не х… тут ходить», – заявляют в АКМ.

Кроме того, по информации АКМ, точно так же пострадали «журналисты и случайные прохожие, пытавшиеся разобраться в ситуации, но не имеющие какого-то «мандата».

«Видимо, это (конференция «Нашей Украины» – «НР») служило достаточным основанием для того, чтобы охранники со смехом натравливали трёх боевых собак без намордников на детей, игравших поблизости», – предполагают авторы заявления.

Пострадавшие активисты заявляют, что после случившегося обратились в милицию. По их словам, «милиция на многократные звонки никак не реагировала: в течение трёх часов ни один сотрудник МВД не появился на месте преступления».

«Если карательные органы государства в очередной раз «окажутся бессильными», АКМ будет расценивать это в качестве доказательства того, что преступление было санкционировано «самой демократичной» оранжевой властью», – заявляют «авангардисты». При этом они подчеркивают, что готовы «самостоятельно защищать себя, своих близких и всех, чьей жизни и здоровью угрожают мероприятия партии Виктора Ющенко».

Напомним, что на вчерашней конференции руководитель крымской организации партии «Народный союз «Наша Украина», народный депутат Владимир Шкляр был уволен с должности и исключен из партии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss