Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр образования Фурсенко получил пощечину

Опубликовано 12.09.2005 в разделе

Министр образования Фурсенко получил пощечину

Источник: НБП

12 сентября в здании Министерства образования и науки состоялась рабочая встреча министров образования России и Германии – А. Фурсенко и г-жи Э.Бульман. Во время пресс-конференции молодая девушка с криком "Долой министров-террористов!" влепила Фурсенко звонкую пощечину. Как сообщил пресс-секретарь НБП Александр Аверин, девушка является активисткой Национал-большевистской партии.

В зале были разбросаны листовки следующего содержания:

ВРАГ УЧИТЕЛЕЙ, ДРУГ ПОГРОМЩИКОВ

Учитель в России получает в среднем 3000 рублей в месяц, а штурмовикорганизации "Наши" за одно бандитское нападение – 500-600 долларов. 300 миллионов долларов выделило правительство России организации "Наши", чтобы они избивали членов оппозиционных партий, поджигали магазины и громили концерты. А вот  по расходу на одного учащегося средней школы (в процентах к ВВП) Россия занимает сегодня  предпоследнее место в мире, опережая только Зимбабве.

Министр образования господин Фурсенко опустил российское образования до уровня африканского. Однако у министра нашлось время, чтобы посетить съезд "Наших", благословить деятельность этой преступной организации.

Господин Фурсенко – враг культуры и враг России!

Требуем немедленной отставки Фурсенко с поста министра!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss