Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге мент выстрелил в пенсионера, не поделив с ним парковочное место

Опубликовано 29.03.2010 в разделе

менты
В Петербурге мент выстрелил в пенсионера, не поделив с ним парковочное место

В Петербурге сотрудник Приморского РУВД в ходе ссоры из-за парковки открыл стрельбу из травматического пистолета, сообщает «Фонтанка.Ru». По данным издания, 28 марта около половины шестого вечера в Лисьем носу во дворе дома 8/1 по улице Сестрорецкой из-за парковочного места поспорили два автомобилиста – начальник автохозяйства УВД по Приморскому району и пенсионер. В ходе ссоры милиционер достал травматический пистолет ИЖ-79-9Т и выстрелил несколько раз в воздух, а потом и в пожилого мужчину, который в качестве аргумента в споре за парковку использовал черенок от лопаты.

Пенсионер с огнестрельным ранением мягких тканей правого бедра, с ссадинами правой голени, в удовлетворительном состоянии, после оказания медицинской помощи, направлен на амбулаторное лечение.

По данному факту проводится служебная проверка, материалы дела направлены в прокуратуру района.


Материал по теме:

Пьяный офицер ГИБДД Пскова за сделаное ему замечание расстрелял в деда всю обойму



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss