Кто владеет информацией,
владеет миром

Саид Бурятский, как и ожидалось, даже после смерти оказался виновником взрывов в московском метро

Опубликовано 29.03.2010 в разделе комментариев 11

терроризм
Саид Бурятский, как и ожидалось, даже после смерти оказался виновником взрывов в московском метро

Смертницы, которые в понедельник устроили взрывы в московском метро, могли оказаться родственницами уничтоженного российскими спецслужбами идеолога северокавказских боевиков Саида Бурятского. Такую версию не исключает экс-глава ФСБ, депутат Госдумы от «Единой России» Николай Ковалев.

«Смертниц нужно искать среди родственников уничтоженного боевика», — заявил Ковалев, комментируя теракты в московском метрополитене.

По мнению депутата, тот факт, что один из взрывов произошел на станции метро «Лубянка», можно расценивать как «однозначную реакцию боевиков на успешно проведенную российскими спецслужбами спецоперацию по уничтожению бандформирования на Северном Кавказе», передает "Росбалт"


Новость по теме:

Саид Бурятский теперь убил всех



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Между строк они все-таки проговариются!
Захар написал 11.04.2010 19:40
Вообще-то это так друг! Помнишь Кавказская война? Вот тогда и отобрали Краснодарский край!
Ну кремль ты даешь!!!
Захар написал 11.04.2010 19:37
Сколько человеческих жизней унесла это война на Кавказе???
И сколько еще унесет??? За что борется Кремль НЕПОЯТНО!!! Причем тут Бурятский , Д.У и другие моджахеды? Одни лидеры уйдут придут другие! И нечего нашим политикам делать вид что им жаль погибших в метро!!! Не нужна нам Чечня, отпускайте ее! Нам нужны живые люди. Наши люди. Никакая земля не стоит чел.жизней!
Если не прав поправьте!!!
(без названия)
Captain Blin написал 30.03.2010 11:27
Людей, погибших в метро, «оппозиционеры» могут записать на свой счет
Кто планирует такого рода теракты? Трусы. Те, кто не имеет возможностей и сил воевать всерьез, против настоящего противника, который им реально угрожает. Вот и гибнут мирные люди, которые не только ни при чем, но в любом случае не могли бы ответить. Это как если бы кого-то на улице ударил и ограбил громила, а тот в ответ начал бы избивать детей в песочнице.
Почему это могло произойти? Можно предположить, что корни трагедии ведут на Кавказ, к международным террористам. Однако боевые действия давно завершены, террористическое подполье разгромлено, а у сохранившихся недобитков едва ли достанет сил на такое. Да и после того, как республику возглавил сторонник России Р.Кадыров, именно последний является главной угрозой для боевиков, а не Москва.
Возможно, вполне возможно, что причина произошедшего иная. В последнее время т.н. «оппозиция» (т.е. грантополучатели, фашисты, националисты, «правозащитники» своих, коррупционеры, посетители борделей и наркоманы) принялась усиленно расшатывать стабильность. Истерия создается вокруг каждого незначительного случая, людей под любым предлогом тащат на митинги именно «против режима», хотя целью митинга вполне может быть только директор завода или начальник местного ЖК. Бездоказательно, кампанейски дискредитируются любые попытки реформ, законопроекты, положительные начинания власти, еще на стадии деклараций о намерениях. Лучший пример – «город Солнца». При этом не предлагается ничего, нет никакой мало-мальски внятной программы. (Недавно в одной из дискуссий предложил такому «оппозиционеру» в ответ на нытье ряд мер по исправлению ситуации. Был ответ-диагноз, характерный, замечательный ответ «ничего не надо делать. Это бесполезно. Надо валить»). Мстительным ликованием встречается любой проигрыш России, любая случайная ошибка власти. Героями Интернета становятся граждане, мужественно сразившиеся (иногда лишь на словах) с третьеразрядным сержантом ГИБДД. В результате в СМИ началась травля (именно травля) милиции в целом, сравнимая с травлей армии в начале 1990-х годов, когда людям в военной форме лучше было не показываться на улице. Напомним, что тогда та травля кончилась деградацией армии, сдачей многих позиций и проигрышем бандитам на Кавказе. Сегодня то же самое «оппозиционные» (т.е. на грантах) СМИ делают с милицией, одновременно требуя от нее защищать порядок. Эти сигналы легко считываются теми, чья цель просто дискредитация власти и уничтожение порядка любой ценой. В том числе и ценой жизни мирных людей. В ход вполне возможно пойдут (а может быть и уже пошли, как видим) взрывы и насилие. Итогом станет разрушение и уничтожение страны.
Поэтому если это не террористическое подполье, то двадцать с лишним жертв ни в чем не повинных людей, погибших в метро, организаторы акций, кампаний по травле милиции и прочие «оппозиционеры», если захотят, могут записать на свой счет. Могут считать это своим первым успехом. И пусть они это поймут и запомнят.
(без названия)
Captain Flint написал 29.03.2010 19:08
Джамшуду Баранову - серпом по "Яйцам судьбы"!!!!!!
Re: В известной
мере Вы написал 29.03.2010 18:53
правы. Однако. Российское стадо, полагаю, вообще смутно представляет хто такой С.Бурятский. Да ему собственно и по барабану..
Вопросы со спорными ответами: для кого эта "весть" радостная? Не для пастухов часом? Тогда почему платит стадо а не пастухи?
(без названия)
Жора написал 29.03.2010 16:19
А дорого российскому стаду обошлась радостная весть о гибели Бурятского. Если это действительно с ним связано, то Эффектные поминки.
(без названия)
Игорь написал 29.03.2010 15:36
upd - ...через "австрийских системных аналитиков"...
Grandfather Wint!
Игорь написал 29.03.2010 15:13
Превед гебьевой бригаде! Признайтесь, за сколько вы во главе с Андроповым и Путиным продали через свою Родину американцам и прочим транснациональным управляющим структурам? Кто бы, *****, вякал...
Между строк они все-таки проговариются!
ghost написал 29.03.2010 14:30
Вот несколько дней назад один из лидеров чеченских экстремистов Д.У. заявил, что они продолжат вооруженную борьбу, и вообще - Краснодарский край это их мусульманская земля.
Вот и продолжили?
(без названия)
Grandfather Wint написал 29.03.2010 13:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
Grandfather Wint написал 29.03.2010 13:52
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss